可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】路灯

沧浪愚翁 发表于 2019-12-20 14:56
欣赏真真佳作,有灯就有光明。

农村还很落后,盼望光明早日到来。
潇潇洒洒 发表于 2019-12-20 16:05
没在四川农村呆过就不知道有些人是多么的无理和无赖。我赞同真真没必要去为那些人花钱做贡献,确实不值!

好给力,谢谢大哥理解支持!

谢谢!  发表于 2019-12-24 15:44
冯以农 发表于 2019-12-20 17:14
两年前,我们蛟湾大屋村旁,路边也装上六盏太阳能路灯,村民享受着人民政府民生工程的福气。

我这里的路灯也是太阳能的,大部分的地方还没有安装。看样子我这里很落后。
真真 发表于 2019-12-20 13:51
这是新修的一条旅游干道,农村发展很快。

真姐,你那的厕所是室外的那种汗便吗?

其余农村优点多,空气好,蔬菜新鲜等等~
闲人 发表于 2019-12-20 13:59
现在有很多城市也不是那条路都有路灯有的城市还不如农村。

是的,还有很多地方很落后,现在的贫富差别很大。
向夕阳 发表于 2019-12-21 06:25
真姐,你那的厕所是室外的那种汗便吗?

其余农村优点多,空气好,蔬菜新鲜等等~

我07年才修的房子,建了化粪池,卫生间与城里一样。农村的厕所很多还是茅坑,今年政府拨款在搞厕所革新,大部分农户建了卫生间。

农村空气是好,蔬菜也很新鲜,文化生活差,还好有老网。
真真 发表于 2019-12-21 10:29
我07年才修的房子,建了化粪池,卫生间与城里一样。农村的厕所很多还是茅坑,今年政府拨款在搞厕所革新, ...

能把厕所弄好了是件大事,这样修路搞旅游才能行。
现在文化方面有网络,城市农村就都一样了。

评分

真真 + 3 老师好!

路灯路灯,为人照明。心地善良,受人尊敬。

欣赏真真的【随笔】路灯 !

评分

真真 + 4 欢迎先生!

路灯,保证了人们出行安全!欣赏点赞!

评分

真真 + 4 欢迎老师!

向夕阳 发表于 2019-12-21 14:04
能把厕所弄好了是件大事,这样修路搞旅游才能行。
现在文化方面有网络,城市农村就都一样了。

我这里是省里的生态保护区,旅游业都搞到生产队了。只不过是小型的。前段时间发洪水冲垮了两架旅游干线的大桥,车辆绕道从我们生产队经过,发生了很多有趣的事,我没时间写。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:35