可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[随笔] 原创*庚子年的春天

欣赏!学习分享佳作!

评分

素魄 + 5 谢谢!

林林五 发表于 2020-2-9 13:29
庚子年的春天是个不寻常的春天!

林五大哥中午好,感谢大哥光临赏评鼓励,这个春天太难熬了,尤其武汉人民!
祝大哥身体健康万事如意!

谢谢  发表于 2020-2-10 12:07
无双 发表于 2020-2-9 14:30
今年这个春天不一般,老百姓宅在家里面,白衣天使逆行去奋战,百姓过年他们过关,可叹医务人员把病染,不仅 ...

感谢无双大姐光临,细致精彩点评,长期的禁锢真的让人受不了,尤其武汉人民和一线的医护人员,他们是怎样的熬过着慢长的日日夜夜啊!
玉香 发表于 2020-2-9 15:09
欣赏佳作!众志成城防病疫,春暖花开笑开颜!问好春魄!

香版中午好,谢谢香版临帖赏评鼓励,但愿这场灾难早一点结束,给全国人民一个自由。
祝香版身体健康万事如意!

素魄新周快乐!  发表于 2020-2-10 17:13
银龄 发表于 2020-2-9 18:00

银龄老师中午好!感谢您光临赏评,祝您身体健康万事顺意!
静新 发表于 2020-2-9 22:57
一方有难八方支援“团结就是力量”,人与人之间的默契,国家与人民的亲和力,还有全国人民的凝聚力!战胜病 ...

静新老师中午好,感谢您光临赏评支持,祝您永远开心快乐,幸福健康万事如意!
黄煌长 发表于 2020-2-10 04:24
拜读素魄朋友佳作《庚子年的春天》!遥祝新春快乐!

黄老师中午好,谢谢您光临赏评支持,祝您永远健康快乐幸福!
素魄 发表于 2020-2-10 11:50
感谢无双大姐光临,细致精彩点评,长期的禁锢真的让人受不了,尤其武汉人民和一线的医护人员,他们是怎样 ...

别客气,就是呀,一线白衣战士是怎么熬过这么多天的呢?简直是度日如年,我们宅在家里出不去都难受呢,他们还得与死神拼搏呢!多不易呀!看到他们脸上被压出的深痕、看到她们毅然把女子心爱的头发剪,尤其是爱美女孩剪成光头,我看了都流泪了!
沪上人 发表于 2020-2-10 11:43
欣赏!学习分享佳作!

沪上人老师中午好!感谢您光临赏评支持,祝您身体健康万事顺意!
欣赏素魄老师《庚子年的春天》。坚持就是胜利!

评分

素魄 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:22