可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[随笔] 原创*庚子年的春天

欣赏素魄老师《庚子年的春天》。坚持就是胜利!

评分

素魄 + 5 谢谢!

无双 发表于 2020-2-10 12:04
别客气,就是呀,一线白衣战士是怎么熬过这么多天的呢?简直是度日如年,我们宅在家里出不去都难受呢,他 ...

这就是人生的闪光点,她们都是救苦救难的活菩萨,她们从战场上下来的都是英雄,全国人民感谢她们!
刘秋梅 发表于 2020-2-10 12:06
欣赏素魄老师《庚子年的春天》。坚持就是胜利!

谢谢刘秋梅老师光临赏评鼓励,全国人民有信心坚持到底,就是胜利!

祝好刘老师!
素魄 发表于 2020-2-10 14:30
这就是人生的闪光点,她们都是救苦救难的活菩萨,她们从战场上下来的都是英雄,全国人民感谢她们!{::fei ...

是呀一线白衣战士太不易啦!向他们致敬!
远去的背影 发表于 2020-2-10 15:25
大姐通过文字来告诉我们:我们战斗在春天里,拼搏在春天里,更重要的是我们团结在春天,在春天里,尽 ...

感谢老弟光临精彩赏评,春天代表着新的一年开始,还包括着一种对希望执着的信念,挽住春天的手,让它在心底停留,直到打败这场抗击疫情的阻击战,待到春暖花开感受生命的绚烂!
祝好老弟!
无双 发表于 2020-2-10 16:53
是呀一线白衣战士太不易啦!向他们致敬!

无双大姐早上好!感谢大姐再次光临,向我们所敬爱的白衣战士致敬!
素魄 发表于 2020-2-11 09:50
无双大姐早上好!感谢大姐再次光临,向我们所敬爱的白衣战士致敬!

是的,向我们所敬爱的白衣战士致敬!!上午好!

今年,人民对春天的期盼,比往年都强烈,让我们万众一心,全民阻击,驱散笼罩在我们头上的乌云 。云开日出,春意盎然,万紫千红......,这是全国人民对春天的呼唤。欣赏老师饱含深情的佳作,拜读了。遥祝问好。

评分

素魄 + 5 谢谢!

山水人家 发表于 2020-2-11 11:00
今年,人民对春天的期盼,比往年都强烈,让我们万众一心,全民阻击,驱散笼罩在我们头上的乌 ...

山水人家老师下午好!感谢您光临精彩赏评,您说的太好了,大家都期盼春天,春天是我们用爱开辟的净土,一片笑语欢歌祥和的春天快点到来吧!

祝好山水老师!

无双 发表于 2020-2-11 10:16
是的,向我们所敬爱的白衣战士致敬!!上午好!

无双大姐太认真了,不用回复了,我们就等打败疫情胜利来临吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:41