可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[随笔] 原创*庚子年的春天

素魄 发表于 2020-2-11 15:16
无双大姐太认真了,不用回复了,我们就等打败疫情胜利来临吧!

好的,等着这天早到来!

谢谢大姐!  发表于 2020-2-11 15:32
素魄 发表于 2020-2-9 11:51
感谢李老师沙发首赏加分鼓励,疫情控制住了,是全国人民的福音,打赢这场没有硝烟的战争,全靠专家院士医 ...

抗击疫情战犹酣,不忘奋勇之前!
李稼圃 发表于 2020-2-11 19:00
抗击疫情战犹酣,不忘奋勇之前!

感谢李老师的支持,中国人民有颗坚毅的心,战胜病魔勇往直前!
时事紧张却也感动人心,战斗在一线的医护人员白衣天使为了打赢这场硬仗,她们不畏生死剪掉长发投入到一场特殊的战役,人民在过年,他们在过关。
拜读点赞版主精彩好文。文笔优美,满满正能量。歌颂医护人员忘我的献身精神。对防控疫情阻击战充满必胜的信心。

评分

素魄 + 5 精彩赏评!

开心大笑 发表于 2021-10-2 16:52
时事紧张却也感动人心,战斗在一线的医护人员白衣天使为了打赢这场硬仗,她们不畏生死剪掉长发投入到一场特 ...

开心老师晚上好!谢谢您光临精彩赏评,不过这都以前的帖子了,以后别再往上顶了,祝您节日愉快!阖家快乐!幸福安康!
开心大笑 发表于 2021-10-2 16:52
时事紧张却也感动人心,战斗在一线的医护人员白衣天使为了打赢这场硬仗,她们不畏生死剪掉长发投入到一场特 ...

谢谢版主加分鼓励。晚上好!
素魄 发表于 2021-10-2 20:07
开心老师晚上好!谢谢您光临精彩赏评,不过这都以前的帖子了,以后别再往上顶了,祝您节日愉快!阖家快乐 ...

谢谢版主祝贺。也祝健康快乐!

谢谢您!  发表于 2021-10-4 17:09

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:46