可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

炖鸡

向夕阳 发表于 2020-2-17 18:42
上次你《路灯》那个帖子,我就当真了,以为真的开发旅游了呢。
谢谢真姐邀请。

我这里以前是很封闭的小山村,现在有了旅游业,我所在的生产队就有两家,是那种很低档次的,属成都特色。曾经我也满腔热血的邀请过网友,也是她们来了,我才知道达不到她们的要求。
李稼圃 发表于 2020-2-17 19:46
欣赏真真的鸡汤!恭祝新春愉快!

厨房有点冷,熬锅热鸡汤,欢迎先生来,献茶把礼敬。{:kafei:}
真真 发表于 2020-2-17 20:42
我这里以前是很封闭的小山村,现在有了旅游业,我所在的生产队就有两家,是那种很低档次的,属成都特色。 ...

哦,是这样啊,那这村还能发展的,过几年也许能有一定的规模。

评分

真真 + 3 妹子好!

向夕阳 发表于 2020-2-18 01:47
哦,是这样啊,那这村还能发展的,过几年也许能有一定的规模。

很多人旅游是要到几个A的景点,我这附近没有特色景点,只是自然景区,达不到级别。到我这里只能感受自然风光。
真真 发表于 2020-2-18 11:36
很多人旅游是要到几个A的景点,我这附近没有特色景点,只是自然景区,达不到级别。到我这里只能感受自然 ...

现在非常时期,很想旅游,一旦恢复往日的生活,就想游泳了。这些天憋坏了,嗓子天天疼。
真姐在自然风光里挺好的。

评分

真真 + 3 妹子晚上好!

真真 发表于 2020-2-17 20:48
厨房有点冷,熬锅热鸡汤,欢迎先生来,敬茶把礼敬。

谢谢真真的热情款待!

逐渐学会写诗了,进步很快!第四句“敬茶把礼敬”,出现了两个“敬”;

应该改成“献茶把礼敬”!怎么样?慢慢来!

评分

真真 + 5 谢谢先生!

真真 发表于 2020-2-18 11:36
很多人旅游是要到几个A的景点,我这附近没有特色景点,只是自然景区,达不到级别。到我这里只能感受自然 ...

我2017年9月10月,两个月都嗓子疼,憋的我想旅游,正好,看夕阳红论坛说要转年春天重庆聚会,我报名了,后来人家订人数时,我觉得不去了,从没自己出远门过。我还有点不喜欢走马观花的看景,喜欢慢慢的游景。
在夕阳红张罗聚会同时,看离退休论坛在天津聚会(天津离我家比重庆近不少),紧赶慢赶的赶紧注册,等待批准后,人家刘老师已经截止报名了。

评分

真真 + 3 妹子好!

大疫当前炖只鸡,
吃饱喝足好身体。
当街站立喊一声,
冠状病毒不敢欺!!!!!

评分

真真 + 4 老师好!

向夕阳 发表于 2020-2-18 14:44
现在非常时期,很想旅游,一旦恢复往日的生活,就想游泳了。这些天憋坏了,嗓子天天疼。
真姐在自然风光 ...

非常时期不能旅游,要等病毒彻底消灭才能出门。平时爱运动的人,突然窝在家里是不习惯,再坚持一段时间就能解放了。妹子喜欢游泳这项运动,非常好。
李稼圃 发表于 2020-2-18 14:50
谢谢真真的热情款待!

我总是静不下来好好学习,跟帖回帖很马虎。谢谢先生指教,好感动!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:01