可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

炖鸡

向夕阳 发表于 2020-2-18 15:35
我2017年9月10月,两个月都嗓子疼,憋的我想旅游,正好,看夕阳红论坛说要转年春天重庆聚会,我报名了, ...

以前老人网也常聚会,我参加了很多次。网站组织聚会主要是网友相聚,对景点基本都是走马观花。现在网络复杂,不能搞公开聚会,有安全隐患。几个好朋友可以相约出游。嗓子疼,多喝点水,也可让中医开点药调理。
齐秋实 发表于 2020-2-18 16:50
大疫当前炖只鸡,
吃饱喝足好身体。
当街站立喊一声,

鸡汤预防感冒,增加免疫力。大疫当前,加强防范。老师晚上好!
真真 发表于 2020-2-18 22:17
非常时期不能旅游,要等病毒彻底消灭才能出门。平时爱运动的人,突然窝在家里是不习惯,再坚持一段时间就 ...

真姐,游泳真的不错的活动。游泳本身挺好,洗澡时大家还可以聊天~

评分

真真 + 3 妹子晚上好!

四海 发表于 2020-2-12 08:18
分享真真佳作,你的鸡汤肯定好吃!大敌当前,多多保重!

闻炖鸡飘香!尝鲜美鸡汤!

先生晚上好!  发表于 2020-2-19 21:08
真真 发表于 2020-2-18 22:30
以前老人网也常聚会,我参加了很多次。网站组织聚会主要是网友相聚,对景点基本都是走马观花。现在网络复 ...

是啊,可网聚会一直没看到组织。我在可网很久了,2012年就来了~
昨晚临睡时,我按摩脖子,这一宿睡的还不错,嗓子基本好了,好了还会再犯。知道中药治病,但药效太慢。

妹子晚上好!  发表于 2020-2-19 21:17
真真 发表于 2020-2-17 18:15
厨房冷清清,真妹炖鸡汤,欢迎玉姐来,姐妹唠唠嗑。

好的,到时候一定去真妹那儿品尝美味佳肴,姐妹敞开心扉畅谈过往。

姐姐真好!  发表于 2020-2-19 21:17
向夕阳 发表于 2020-2-19 09:09
真姐,游泳真的不错的活动。游泳本身挺好,洗澡时大家还可以聊天~

我知道游泳是项很好的运动,可我嫌水脏没去。现在生活在农村条件不允许了。
向夕阳 发表于 2020-2-19 09:14
是啊,可网聚会一直没看到组织。我在可网很久了,2012年就来了~
昨晚临睡时,我按摩脖子,这一宿睡的还 ...

前两年我总是过敏,朋友介绍我买个紫外线灯消毒,为了买到真资格的,就到医疗站请人帮忙,结果说成了红外线,还好不是太贵。前阵子颈椎不舒服,用红外线灯烤烤舒服多了。
真真 发表于 2020-2-19 21:07
我知道游泳是项很好的运动,可我嫌水脏没去。现在生活在农村条件不允许了。

这样想法的人有的,我的感觉,极少数的人不能适应游泳池的水。

妹子所言极是。  发表于 2020-2-20 21:48

鸡肚里,
贮蛋黄,
想多谢,
报厨娘。

今炖汤,
助身强,
正合意,
它愿偿。

避山乡,
守红房。
远疫区,