可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[生活感悟] 有灵性知感恩的喜鹊(亲身经历的事)

我完全相信,只是它们用它们的语言向我们道谢,我们有时候不理解而已。赞!
铁歌 发表于 2023-6-6 16:15
看到了,真是万物皆有灵,喜鹊是吉祥鸟,您帮助了它们,它会感恩您。所以我们不要随便去伤害一个生灵,你好 ...

善恶到头终须报,只挣来早与来迟。做人还是要善良的好。铁歌老师具有西北人的善良和纯朴,向老师学习。谢谢铁歌老师到访。
彩色风筝 发表于 2023-6-9 13:58
我完全相信,只是它们用它们的语言向我们道谢,我们有时候不理解而已。赞!

风筝老师说得对。俗话说,兽有兽言,鸟有鸟语。只是我们听不懂而已。谢谢风筝版主老师到访点赞并加分鼓励。
北方雁 发表于 2023-6-10 11:45
风筝老师说得对。俗话说,兽有兽言,鸟有鸟语。只是我们听不懂而已。谢谢风筝版主老师到访点赞并加分鼓励 ...

不客气啊,我们都是善良的人, 好人有好报的~
彩色风筝 发表于 2023-6-10 12:26
不客气啊,我们都是善良的人, 好人有好报的~

俗话说,善恶到头终须报,只挣来早与来迟。我们都是心地善良的好人,苍天会保佑好人一生平安。
北方雁 发表于 2023-6-20 11:28
俗话说,善恶到头终须报,只挣来早与来迟。我们都是心地善良的好人,苍天会保佑好人一生平安。

说得不错,我们和动物有缘分, 好人一生平安~
的确许多动物知道与人“和睦相处”,譬如猫咪与狗;还有,甚至自家养的鸡鸭……
彩色风筝 发表于 2023-6-20 12:21
说得不错,我们和动物有缘分, 好人一生平安~

好人一生平安
四味 发表于 2023-6-20 12:30
的确许多动物知道与人“和睦相处”,譬如猫咪与狗;还有,甚至自家养的鸡鸭……

谢谢四味老师到访,老师说得对。和小动物相处的时间长了,就产生了感情。互助相依。所以我们应该善待小动物们,与它们友好相处。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:51