可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[生活感悟] 有灵性知感恩的喜鹊(亲身经历的事)

试试文档上传,很好。             

黄煌长 发表于 2020-4-19 06:05
欣赏朋友佳作!上午好!(字体太小,字迹模糊)

煌长管委老师好,我刚才试了一下,把文档文件复制粘贴到这里,插图也采取一般方法,清楚多了。看着也不费力了。
    谢谢老师。如果不是老师坦率相告提醒,我还不会找到这新方法。
     自己做的小动画送给老师,以表谢意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2020-4-18 13:46
万物都有灵性,真实更加感人,谢谢老师!

报告真真管委老师,煌长管委老师坦言相告提醒,文字模糊。我刚改用文档复制粘贴试了试,很好。我看着清楚多了。你来看看,是不是比原来清楚了?
世间万物皆有灵性,人类更应爱护鸟和各种动物,才能有生太平衡的自然环境。
北方雁 发表于 2020-4-21 16:13
报告真真管委老师,煌长管委老师坦言相告提醒,文字模糊。我刚改用文档复制粘贴试了试,很好。我看着清楚 ...

我看了,真的清楚多了,要是字再大一点就更好了。
北方雁 发表于 2020-4-21 14:53
谢谢老师,献花。

北方雁大哥上午好。
欣赏北方雁老师的杰作,图文并茂!一并赞叹老师的菩萨心肠。
香山红叶红 发表于 2020-4-21 18:12
世间万物皆有灵性,人类更应爱护鸟和各种动物,才能有生太平衡的自然环境。

谢谢红叶老师光临支持。让我们共同为有一个生态平衡的自然环境而努力。
可爱老顽童 发表于 2020-4-21 19:55
动物具有灵性,那是一定的。不然又何来英雄警犬呢!至于手有些动作被认作是感恩的动作就不一定了!{::hua:: ...

谢谢可爱老师光临支持,老师说的非常对。赞成。
可爱老顽童 发表于 2020-4-21 19:55
动物具有灵性,那是一定的。不然又何来英雄警犬呢!至于手有些动作被认作是感恩的动作就不一定了!{::hua:: ...

谢谢可爱老师,谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:35