可爱老人网

注册会员
搜索

想打自己

前晚电脑弹出一个框,说什么清理提速之类的(记不清了),以往弹出都会点关闭,可我见上面的日期是当天,心想,我又没下载过东西,鬼使神差,就点了一键卸载。居然把电脑上的QQ给卸载了{:liulei:}

马上微信求助儿子,儿子不回,又拨打电话,儿子挂掉,生我气了。他千叮咛,万嘱咐,不懂就不要乱点,我不止一次犯这样的错误了。真的好想打自己!生自己的气,血压飙升到200多,胸口也痛起来,赶紧加吃降压药,躺下。

以往手机上的照片传到电脑是通过QQ,现在抓瞎了,不懂电脑知识好无助。打自己也于事无补。

给真真迟到的问候,血压恢复正常范围就好。真真智慧一学就会,大赞一个!  发表于 2020-7-17 16:16

评分

潇潇洒洒 + 4 淡定!
快乐大歌 + 5 大赞!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
实在人 + 3 大赞!
许树人 + 4 赞一个!赤子精神留竹径,老夫寂寞走蔬畦。

莫着急。手机里的照片可以先传到电脑图片收藏里,然后再传到其它地方,包括QQ。再说QQ卸掉了可以重新下载,下载完毕,再登录,原来的东西不会丢。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

春归来 发表于 2020-7-16 11:40
莫着急。手机里的照片可以先传到电脑图片收藏里,然后再传到其它地方,包括QQ。再说QQ卸掉了可以重新下载, ...

我是网盲,不会下载,原来上传是通过QQ,现在QQ没了,我就不会弄了。在农村懂电脑的人不好找,只能慢慢来。

因怕死,差点回成都看医生,还好昨天下午血压下来了。我的性格不好,遇到问题就心急。
虚心学习,不耻下问!

评分

真真 + 3 大哥好!

潇湘翁 发表于 2020-7-16 12:16
虚心学习,不耻下问!

因视力不太好,也不太爱学习。没有电脑知识,真是寸步难行。
手机传文件到电脑,微信最方便。

评分

真真 + 3 老师好!

没事的。一是,可以再找回来。二是,微信一样传照片更方便。

评分

真真 + 3 老师好!

湛蓝 发表于 2020-7-16 12:42
真管,如果你电脑有360杀毒软件或者电脑管家,
电脑右下角或者桌面可以找到杀毒软件,
点它----点软件管 ...

因一点电脑知识都没有,没敢问您。刚才有朋友用视频一点一点的教我操作,下载成功了。好高兴,谢谢您!
湛蓝 发表于 2020-7-16 12:42
真管,如果你电脑有360杀毒软件或者电脑管家,
电脑右下角或者桌面可以找到杀毒软件,
点它----点软件管 ...

老师好!我的电脑右下角是这样的。

我一点电脑知识都没有,截图还是您教会的。

前天跳出来的好像是上面这家伙,可把我折磨惨了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
村仔佬 发表于 2020-7-16 12:22
手机传文件到电脑,微信最方便。

我电脑上没微信,很多项目我都不会用。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:13