可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

想打自己

宋玉芳 发表于 2020-7-16 12:56
没事的。一是,可以再找回来。二是,微信一样传照片更方便。

我不会用微信传照片,够笨的。还好,QQ下载成功了,现在还没做午饭。
有问题,找度娘,只要不是很复杂的,就可以按照它的提示一步步去做,基本上就不会有太大的问题,前提是一定要看清楚提示后,才能进行操作!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真是有点 “ 笨 ”,您玩电脑这么长时间了,下载个QQ都不知道操作!

评分

真真 + 3 冰心大哥好!

用微信发一张照片给您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

我从不用QQ孩子们给我下载后因总不用就不好用了,儿子在北京要给我远程修理电脑时就又给我设一个QQ号,我对电脑知识也不精通,有问题就找人帮着解决,我在电脑里有个图片库,把图片存在那里,要用时打开它,就很方便了。但这些都是小事,以后遇到事千万不要着急,一着急对血压心脏都不利,这是大事请千万要记住!要保重身体,注意眼睛。

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真老师不要,老人怕急

评分

手机里的照片我是通过《360手机助手》上传的,很方便啊!你可以试试。

评分

湛蓝 发表于 2020-7-16 13:48
下载好了,那就好!其实直接传到电脑微信更方便!
用360软件管家下载微信即可!

电脑上还没这个图标,有时会弹出来。

以后遇到问题发帖求助老师。

沧海笑 发表于 2020-7-16 14:40
有问题,找度娘,只要不是很复杂的,就可以按照它的提示一步步去做,基本上就不会有太大的问题,前提是一定 ...

我一点电脑知识都没有,以前把电脑点瘫痪过,上不了老人网,那真是快急坏了,求儿子从成都赶来农村帮忙,儿子给我下命令,不懂的不准点。我除了上老人网,到百度查东西,其他都不敢点。
池州冰心 发表于 2020-7-16 15:07
真真是有点 “ 笨 ”,您玩电脑这么长时间了,下载个QQ都不知道操作!

在电脑上,除了上老人网,我啥也没学,眼睛不给力,稍微用眼过度,头就晕。就连长一点的帖子,眼睛都会模糊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:57