可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

想打自己

这种毛病我也经常犯,自己没有办法,只好求救别人!

评分

真真 + 3 大哥好!

遇事不急啊,有高血压,哪敢急啊?,身体第一,玩第二。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

湖北省人民医院内科主治医生江教授主讲实录【你的健康,我们的心愿】
像平常对于高血压患者,除了药物降压以外,在平常也可以吃一些有利于降压的食物,比如吃一些含有低钠高钾的食物,像香蕉,桔子,菠菜,芹菜这些食物都有助于控制血压。像平常也可以多吃一些五谷杂粮,但是要少吃肉食,少吃比较咸的食物,尤其是像腌制的咸菜,豆腐乳,火腿肠这些加工产品,最好都不要食用,因为食用太多的钠盐也会导致血压的升高。

所以说尽量的饮食清淡,经常多吃蔬菜水果,多吃五谷杂粮,尽量的减少一些脂肪,胆固醇的摄入,这样才能够从饮食上来控制血压的升高。还有每天还要参加一些体育锻炼,这样也能够有利于血压的保持。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

老了!不要着急慢慢来!手机照片可以通过微信中的《文件传入助手》保存!

评分

真真 + 3 油桃哥好!

电脑里出现这些问题不要紧张。我的体会是,第一,向百度请教,多数可以找到答案。第二,向老网请教,这里专家很多,只要朋友们看见了,会有人回答你的。有高血压更不要着急!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!
池州冰心 + 3 赞一个!

现在有很多的小广告!千万不要理睬它!非则就会上当!千万注意休息!身体是最重要的啊!

评分

真真 + 3 谢谢五哥!

老同志遇到新问题千万冷静哦!出问题、一时解决不了是正常的。否则怎么叫老同志呢?在新的科技产品面前, 我们需要冷静,冷静, 再冷静!需要跟娃儿们沟通、沟通、再沟通!能力需要上升,千万不要再让血压上升。

评分

真真晚上好! 刚看到你这帖子,血压上到200挺吓人的,还好现在下来了,以后遇到事一定要冷静,总会有解决的办法。你现在不是换新电脑了吗?那台旧电脑还能用吗?如果还能用的话,你可以先在旧电脑上试着下载你需要的软件,或做些别的什么,只要多试试就会了,其实也不难的。总的一句话,自己的身体最重要,其他都是次要的。

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

问好真真,我以前也和您一样有时会瞎点,现在每天打开电脑后,要用360安全卫士先清理一下垃吸,要好多了,您可以试试。

评分

真真 + 3 老师好!

老师晚上好,您的血压高,是有原因的,大家围成一个圈,都在疏导您,关键是您自己要给自己减压,遇事不要急,一急就容易出乱子,有困难,大家都会帮助您的,望您平和心情,维护常规, 保持好心态,晚上好。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 23:45