可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 祝贺快乐大歌高考考上清华大学((有新帖添加))

江南春暖 发表于 2021-8-27 16:47
快乐版主想象力真丰富,您编故事不费吹灰之力,我们可跟不上啊!下午好!

有天骑自行车在路上,上来个记者问我:“现在4G网开了,你对此有何看法?”我扔掉手上的烟头“老实说,我以前是开四个轮子的,就因为有天晚上没关流量……”
您真够幽默的!
肖燕 发表于 2021-9-1 13:48
您真够幽默的!

肖燕老师晚上好!

路边站着一戴着墨镜的乞丐:“老爹爹,行行好,我眼睛什麽也看不见。”

“你眼睛看不见,又不怎么会知道我是老爹爹?”

“呵呵,对不起,我只是替我瞎子的朋友换个班而已。”

“你朋友呢?"老爹爹好奇的问。

“他去方便了。”
2021年度老舍文学奖小小说一等奖
                         《胜算》
        发小学习不行,考算数总抄我。
        那年夏天发小捡到100块钱,我让他上交他听了。他交老师20换来国旗下的全校表扬。交他妈20换来久违的红烧肉。20买糖果分给全班换来一堆小弟。给我10块封口费我忐忑地接受因为我知道告状也没人信。
        那年我们9岁我就彻底明白我比不上他。四十年过去弹指一挥间,如今他在某省任副省长,而我在某小区当保安。
有人说:母爱就像是一-首田园诗,幽远清净,清纯淡雅;母爱就像是一 幅山水画,洗去铅华粉饰,留下自然清新;母爱就像一首纯情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去漫天飞雪,带来春光无限;母爱就是一生相伴的盈盈笑语;母爱就是漂泊天涯的缕缕思念;母爱就是儿女病榻前的关切焦灼;母爱就是儿女成长的殷殷期盼。
中午在外面吃饭,老板是一对年龄大一点的夫妻,我和同事吃完后想给他们扫微信,老板说,我们年纪大了,不会用这些电子设备啊,你们想想办法,我说,叔,这都啥年代了呀,谁出门还带现金呢,老板又说,不如这样吧,旁边有个超市,你们去那里买点东西,让老板给你们那点现金吧。我一想这也是个办法,后来过了好几天我们才发现原来那个超市老板是他老两口的儿子。。。
      新学期伊始,我们计算机系高年级学生去车站迎接新同学。我见一小女生站在一个大箱子旁不知所措,便主动上前帮她提起箱子。不料箱子重逾千斤,我又不好意思放下箱子,只好勉力支撑。 才走了几步,那女生便对我说:“提不动就滚吧。 ”我一听此言,顿时怒从心头起,放下箱子,怒视着她。 那女生愣了几秒钟,才满脸通红地指着箱子的底部对我说:“我指的是轮子。”
我一定会好好学习的
在学习上,我们和灰太狼一样,每学期都以NB的姿态出场,期末又以SB姿态退场,末了,还要喊一句:我一定会好好学习的……

老板完成了一笔大单,收到钱后,请员工先去吃海鲜,然后带我们几个男的去大保健。等我和同事早早下来,等了四十分钟,老板才由小姐搀扶着下来,我们异口同声地赞叹:老板威武~老板却一字都没和我们说,倒是服务员吧啦吧啦地说:威武个锤子,一进房就往厕所跑,拉个没完没了,你看拉的路都走不成了。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:09