可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

长城长 董文华【歌词同步】

静悟 发表于 2020-8-30 13:13
谢谢老友信息反馈。很惭愧,麻烦了!现在已换上我就来看看老师的代码,不知能看到听到了吗? ...

极速正常,兼容打不开帖子。(可能是网速问题)
沪上人 发表于 2020-8-30 14:24
欣赏佳作!学习分享!

谢谢沪上人老师的一贯支持!  顺祝老师秋安!
沧海笑 发表于 2020-8-30 14:30
极速正常,兼容打不开帖子。(可能是网速问题)

回老友,其实这帖子的代码是要用极速来看的。兼容不容啦。
静悟 发表于 2020-8-30 14:36
回老友,其实这帖子的代码是要用极速来看的。兼容不容啦。

是的,有些特效只有极速模式才能显示,兼容失效,所以美中不足!
沧海笑 发表于 2020-8-30 14:41
是的,有些特效只有极速模式才能显示,兼容失效,所以美中不足!

要做到极速兼容都能看到的代码帖子,恐怕只有我就来看看老师才能做到了。

是的。  发表于 2020-8-30 16:28
静悟 发表于 2020-8-30 13:32
很感激真真管委的认真负责!辛苦您了!我已无能为力了。

我用极速和兼容两个浏览器,欣赏美好音画。老师辛苦了!
看见朋友们相互支持好暖心。
真真 发表于 2020-8-30 18:25
我用极速和兼容两个浏览器,欣赏美好音画。老师辛苦了!
看见朋友们相互支持好暖心。

晚上问好!谢谢您再次光临反馈。真真管委辛苦了!音画这东西特别是代码音画,对于我们不认识英文的人来说,只能是套用别人的代码来学习提高。这里的我就来看看老师就是我们原来银龄网的代码高手。他为人热情、耐心,是我们学习代码的定海神针。今天的这个帖子如果不是我就来看看老师的辛苦付出,可能到现在还不能解决歌词这个问题。衷心感谢他!也感谢您的多次关注!
真棒,欣赏有余!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问好静悟老师,我只听到音乐,没有画面,可能是我的电脑问题吧。
静悟 发表于 2020-8-30 19:14
晚上问好!谢谢您再次光临反馈。真真管委辛苦了!音画这东西特别是代码音画,对于我们不认识英文的人来说 ...

影音欣赏版块带来的不仅仅是音画欣赏,还有友情温暖。这里真好,向各位老师致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-2 05:50