可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【大歌诗画】烤鸭特卖

新店开张图大发,烤鸭特卖三元八。
掏出五元来付款,老板接钱笑掉牙。
蓦然抬头看价牌,牌上标价三十八。
原来苍蝇惹的事,莫怪老夫眼发花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 大赞!
春归来 + 5

不过这家烤鸭店的烤鸭味道不错!

本帖子中包含更多资源

x

【鸡与鸭】广场旁有一个生意红火的烤鸡烤鸭店,老板娘兼着售货员,每天忙得不亦乐乎。中午一男一女两个年轻人好不容易挤到前面,男的说:“我要一只鸡!”女的说:“我也要一只鸡!”忙碌的店老板娘没有听清,抬起头,问:“你们两个是鸡?"男的不高兴了,反问:"说谁是鸡?”老板娘点头表示明白了:“奥,你不是鸡,是鸭!”

本帖子中包含更多资源

x

【南京鸭与北京鸭】 某日,一位年轻人,走进一间烤鸭店:“小姐,你们有没有卖烤鸭?。”店主是一位妙龄少妇:“有啊!有北京烤鸭和南京板鸭喔!先生您要什麽口味的?”  年轻人;“嗯……有什麽差别呢?”。老板娘;“这个嘛…好吧!你跟我来一下。”说毕,老板娘便带这位先生到後厨房说;“你看喔!”边说著,老板娘便抓起一个笼子内的鸭子,用手指用力插入这鸭子的肛门。鸭子呱呱叫!!鸭子奋力争扎。老板娘微笑道;“听到没?这种声音,就是南京板鸭的叫声。”年轻人於是又问道:“喔,那北京烤鸭呢?”老板娘於是又抓起另一笼子内的鸭子,再用手指插入一次。鸭子ㄚㄚ叫!!老板娘:“呐!这就是北京烤鸭罗!先生,您要那一种?”年轻人说;“嗯……,那我买一只南京板鸭好了。”老板娘就为他包了一只板鸭微笑着说:“谢谢惠顾!”年轻人微笑地回答:“不客气”便转身离去。年轻人回头笑嘻嘻地问道;“噢!对了!老板娘是哪里人呢?……。”’。老板娘腼腆地笑著说:“你要不要跟我到厕所试试看?”

【舔鸭嘴】有位客人点了一只北京烤鸭,服务员端上来后,客人在鸭嘴上舔了一下说:“不对,这是只南京鸭。”服务员忙换了一只,客人舔了一下鸭嘴说:“不对,这是只湖北的鸭子。”服务员又换了一只,客人又舔了一下鸭嘴说:“还是不对,这是只广东鸭!”这事惊动了烤鸭店老板娘,老板娘非常激动地跑出来,把嘴凑到客人面前说:“我从小就是孤儿,不知道自己是哪儿生的。麻烦您也舔我一下,看看我是哪儿的人。”

本帖子中包含更多资源

x
充满幽默与快乐。为你点赞!

日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店,
口水直流三千尺,一摸钱包没有钱。

【火眼金睛】小周带儿子去逛街!遇到烤鸭店!跟儿子聊天说:“这鸭子被烤熟了!可好吃了!”儿子问:“”火烤的吗?”我笑着说:“是啊是啊!儿子真聪明!”然后一脸天真的儿子又问:”那鸭子能像孙悟空那样烤出火眼睛睛吗?”

春归来 发表于 2020-9-1 21:30
充满幽默与快乐。为你点赞!
O(∩_∩)O谢谢春管管首席雅赏雅评,高亮鼓励送上问候!

【老外打车】那年一出租车司机拉了一老外,他想去飞机场,但不会说中文,跟司机说了半天也无法让司机明白他要去的地方。他只好张开双臂,比划飞机的样子。司机恍然大悟:''明白了,明白了。''司机一溜烟把老外拉到了目的地,老外下车一看,傻了眼:全聚德烤鸭店。看来出租司机也要学会几句日常英语。

本帖子中包含更多资源

x

【烤鸭长期优惠价】中山路那家新开张烤鸭店,开业那天写着:“开业大酬宾,48元一只,每天限30只,共7天。”现在酬宾过去了,售价恢复正常了,快乐大歌今天早上路过,看到大牌子上仍然是写着:“48元一只”……

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:04