可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[其他] 【大歌诗画】烤鸭特卖

【招牌菜】}有几位开小车(外地车牌)顾客,来到武昌中山路一家烤鸭店,要吃招牌菜。老板娘向他们说道:“我店的招牌菜就是正宗全聚德北京烤鸭”。有位顾客看到是一般烤鸭,便不解的说道:“这就是一般烤鸭,怎么能叫招牌菜呀?“老板娘指着一边吃着烤鸭一边正在店里打麻将的几桌顾客说道: "怎么不呢叫招牌菜呢,这块打牌的顾客都是这菜给招来的呢。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        欣赏快乐大歌版主的——烤鸭特卖
幽默风趣乐翻人。
哈哈哈!苍蝇捣乱48元变成4.8元!
欣赏快乐大歌版主的——烤鸭特卖,苍蝇捣乱
学习分享佳作!欣赏了!
阿强 发表于 2020-9-1 22:10
欣赏快乐大歌版主的——烤鸭特卖

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友雅赏送上问候!

【那股味】  一次快乐大歌与骑友老王去郊外骑游游,中午快乐大歌自己带了一些油炸小枯鱼、花卷与饮料喊老张一块吃,老张却要去餐馆吃饭,老张要了个尖椒豆腐,服务员端上来,老张吃了一口便叫:“服务员,这菜怎么有股味呢?”服务员闻了闻确实有有股味忙道歉,过一会又重新上一盘,老张刚吃了一口又叫:“你们菜是过期的吧,怎么还是有股味呢?”服务员顿时晕了...这时厨师来了, 闻了闻也纳闷,刚准备把菜拿走,忽然看到了老张的鞋子恍然大悟,然后说:“先生,请您把鞋子穿上吧。”老张吃完了出来告诉快乐大歌他多了两个菜,都是鞋子惹事。快乐大歌也笑晕了。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2020-9-1 23:12
幽默风趣乐翻人。

O(∩_∩)O谢谢真真到访送上问候!

【把菜拍照】我一直不明白为什么很多人在外面吃饭都喜欢把菜拍照上传!直到最近食品安全问题频出,我终于悟透了,他们是害怕万- -哪天自己食物中毒死了,那么他们发的最后那道菜就是罪魁祸首,告诫大家不要吃这道菜!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2020-9-2 05:05
哈哈哈!苍蝇捣乱48元变成4.8元!

O(∩_∩)O谢谢林版到访送上问候!
【我是吃饭的】上世纪90年代城市的公共厕所都要收费的,有一次在一小酒家吃饭,我席间内急,服务员热情地说:“我们店没有卫生间,你可以去对面公厕方便,我们和他们有约定,到那你就给收费人说你是对面酒家'吃饭的’ 。不收费!”

谢谢  发表于 2020-9-3 05:04
廖若晨星 发表于 2020-9-2 09:48
欣赏快乐大歌版主的——烤鸭特卖,苍蝇捣乱

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访送上问候!

【吃饭带上我】那年春天我们几个在武汉大学观赏樱花闲聊,正谈论今天中午吃饭的那家饭店饭菜如何贵,如何的味道不好。不知从什么地方赶过来老李说道: "要 是你们今天吃饭带我去就好了。”,快乐大歌问老李;“怎么!你和老板熟悉,可以优惠些?"老李连忙摇头;“不是,你们不愿意吃的饭菜我可以打包回来喂狗啊。”

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:57