可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

[其他] 【大歌诗画】烤鸭特卖

沪上人 发表于 2020-9-2 15:12
学习分享佳作!欣赏了!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享送上问候!

【请人吃饭却AA】老张的老伴到女儿家去了,老张请朋友们来家里聚聚,给A打电话:“顺路买几个凉菜来,就差凉菜了。”给B打电话:“顺路去饭店买两个炒菜,就差两个炒菜了。”给C打电话:“顺路去饭店买个小鸡炖蘑菇(也可以是炖牛肉炖羊肉)。”给D打电话:“顺路带几瓶啤酒过来,就差酒了。”打完电话老张放下手机,去厨房把米饭蒸上再做个.....

快乐大歌 发表于 2020-9-2 20:07
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友雅赏送上问候!

【那股味】  一次快乐大歌与骑友老王去郊外骑游游,中午快乐大 ...

祝快乐大哥版主秋日快乐。   
苍蝇没让您省钱。
快乐大歌 发表于 2020-9-2 20:14
O(∩_∩)O谢谢真真到访送上问候!

【把菜拍照】我一直不明白为什么很多人在外面吃饭都喜欢把菜拍照上 ...

原来是这样,精彩。
阿强 发表于 2020-9-3 10:02
祝快乐大哥版主秋日快乐。

阿强朋友天天都是快乐!

【小气】餐馆里一-位食客在喝西红柿汤,突然他发现碗里有一-只蝇子。 他忙叫来服务员责问怎么回事。服务员说:”你这个人怎么这么小气, 蝇子这么小,它能喝多少汤呢?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2020-9-3 11:44
苍蝇没让您省钱。

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访送上问候!

【吃鸡屁股】两个朋友去下馆子,半路上打赌:吃鸡的时候,谁能吃到鸡屁股谁就算赢家,由输家请这顿饭。到了饭馆,眼看上菜就要上鸡了,甲装做帮忙接菜,顺手就把鸡屁股塞进嘴里。他把菜端上桌,乙赶忙拿着筷子在盘里划来划去,找鸡屁股。”别找了。”甲指着自己的嘴说: "鸡屁股就在这里。”

真真 发表于 2020-9-3 17:18
原来是这样,精彩。

真真晚上好!

【同音字】酒菜满席,领导跚跚而来。满座起身相迎, 一片寒喧之声。旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。众人落座 ,有人招呼: "小姐,茶(查) !”小姐忙近前用手指点: "1、 2、3、4、5、6、7 ,共七位!”众人哂笑,领导补充日: "倒茶!” 小姐忙又“倒查”了-遍: "7、 6、5、4、3、2、1,还是七位。”有人发问:“你数(属)什么呢?” 小姐犹豫了一下小声答道: "我属狗。”众人怒,急呼:“叫你们经理来!”, 经理入,手讪笑,问:“诸位,传我何事?”领导日:”别多问,去查查这位小姐年龄属相。”经理纳闷,依命而行,转来回复:”18岁 ,属狗!”领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。

快乐大歌 发表于 2020-9-3 20:30
真真晚上好!

【同音字】酒菜满席,领导跚跚而来。满座起身相迎, 一片寒喧之声。旁边侍宴的小姐甚美, ...

快乐大歌,带来的都是美好快乐。
真真 发表于 2020-9-4 16:16
快乐大歌,带来的都是美好快乐。

O(∩_∩)O谢谢真真力顶辛苦了,留下问候!

【狮子头】两位外国人到餐馆吃饭,服务小姐递给他们一-份菜单,请他们点菜。一位老外看到菜单上有一道“清蒸狮子头”的菜,惊奇地问:”你们还敢吃狮子头?” 服务小姐笑答: "这是我们店的一 道名菜。”老外摇摇头说: "野生动物为什么不保护 ?还专门吃它的头,太残忍了!”服务员小姐连忙解释说: "不是真狮子的头, 是将猪肉剁碎后搓成大肉丸子,再用油炸制成的。因制成后凸凸凹凹,显得毛茸茸的,有点像狮子头,所以取了这个名字,这是我们中国江苏省的名菜呀!清炖狮子头是用白菜心垫底,上放炸好的狮子头,入砂锅中炖制而成。肥而不腻,入口即化。”老外听了介绍,恍然大悟地"啊”了一声,随即推开双手,耸起肩膀说:"用猪肉做的,却说是狮子的头,是假冒产品,这很不好...”

赏读佳作送上问候

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:45