可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

好大一棵树,献给论坛的老师们!节日快乐!

娟子 发表于 2020-9-10 08:54
现在正常了,这个图挺好的,大赞了!
还客气呀,静悟老师有时间可再试试淘宝网, ...

这图做了有点时间。你对PS内行,向你学习!

好的,淘宝网还未弄清楚过。下次试试。谢谢了!
湛蓝 发表于 2020-9-10 09:07
若看不到flash特效,不一定是你电脑的问题,是很多浏览器可能不支持flash了

友友说的是!可能我的Win7不支持FLASH了。这下就惨了!
静悟 发表于 2020-9-10 09:33
友友说的是!可能我的Win7不支持FLASH了。这下就惨了!

我是win10,现在很多人仍然是win7,
浏览器有的不支持flash
静悟 发表于 2020-9-10 09:30
这图做了有点时间。你对PS内行,向你学习!

好的,淘宝网还未弄清楚过。下次试试。谢谢了!{::gongxi: ...

我只是喜欢PS音画,谈不上内行,还得慢慢学习。静悟老师做音画比我强多了。
这是地址     http://1990tu.com/
山水人家 发表于 2020-9-10 09:27
外出活动,昨晚才归,老师用心用情专制了一幅专题音画,看后感动,谢谢您对老师的一片深 ...

非常感动这些老师们对静悟的关心和支持!谢谢山水老师!论坛有你们真好!祝老师节日快乐!
湛蓝 发表于 2020-9-10 09:34
我是win10,现在很多人仍然是win7,
浏览器有的不支持flash

问友:win7能升到win10去吗?
静悟 发表于 2020-9-10 09:42
问友:win7能升到win10去吗?

可以的,找个熟悉电脑的人帮助你搞一下

不过配置太低的电脑可能不行!
娟子 发表于 2020-9-10 09:35
我只是喜欢PS音画,谈不上内行,还得慢慢学习。静悟老师做音画比我强多了。
这是地址     http://1990tu ...

我是蜻蜓点水,样样学点,样样不通。如果浏览器不支持FLASH了,也只好学PS音画了。
这个地址收藏,再学。谢谢有你!
湛蓝 发表于 2020-9-10 09:46
可以的,找个熟悉电脑的人帮助你搞一下

能升就好。
静悟 发表于 2020-9-10 08:31
谢谢老友,我现重新上传了。不知现在情况如何?

一切都正常!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:54