可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

好大一棵树,献给论坛的老师们!节日快乐!

静悟友,win7自带截图工具,
点左下“开始”----所有程序---附件----截图工具

win10自带的截图工具同win7!其功能足够我们使用!
当然你也可以下载截图软件或者使用键盘上的 PrintSreen全屏截图!

许森匡. 发表于 2020-9-10 11:13
12楼上,抓个图片给你看:

老师的截图里看到了有歌词和SWF。可是我没有看到,所以没有把握,就把歌词和SWF给删除了。谢谢许老师!辛苦了!
教师节快乐!

评分

静悟 + 3 谢谢!

大圣 发表于 2020-9-10 06:14
上传的底图地址是不是失效了!

欣赏静悟朋友精彩制作:好大一棵树,献给论坛的老师们!节日快乐!
湛蓝 发表于 2020-9-10 13:24
静悟友,win7自带截图工具,
点左下“开始”----所有程序---附件----截图工具。

谢谢友的详细截图介绍。这下全都看清楚了。非常感激!辛苦了!

谢谢达事美老师支持!教师节快乐!期待老师的代码音画!加油!
中国幸福老人 发表于 2020-9-10 13:45
欣赏静悟朋友精彩制作:好大一棵树,献给论坛的老师们!节日快乐!

谢谢幸福老人老师支持!祝老师开心快乐!
湛蓝 发表于 2020-9-10 14:17
不客气! 下面补充一点:

当你打开一个完整的画面,这个画面挡住了桌面上的“截图”工具。

这个截图工具我能找到。谢谢友耐心指导!
静悟 发表于 2020-9-10 13:11
在编辑器里只看到一次右上框的GLF图片,其他的SWF和歌词都没显示。可能是电脑有记忆,老小孩网的底图显示 ...

所有的swf特效你都看不到,那可能是缺少了FLASH插件所至!
沧海笑 发表于 2020-9-10 14:48
所有的swf特效你都看不到,那可能是缺少了FLASH插件所至!

老友说得有道理!很可能!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:16