可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

好大一棵树,献给论坛的老师们!节日快乐!

你能在编辑器中看到swf特效,而且你也能看到别人的swf特效,只不过你的帖子发到版块后才看不到特效了,这应该跟你的电脑没有太大关系,估计问题可能还是出在代码上,所以你还是试试换过其它代码看看怎么样!
静悟 发表于 2020-9-10 09:47
我是蜻蜓点水,样样学点,样样不通。如果浏览器不支持FLASH了,也只好学PS音画了。
这个地址收藏,再 ...

我的是wen7系统,360浏览器,原来有段时间看视频、音画都有问题,后来有人说,可能是我电脑里的FLASH文件没启用,不知静悟老师的是不是这问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静悟 发表于 2020-9-10 09:27
回许老师,主要是老小孩网站的图片不外链,二是歌词和SWF没显示。这下就很无奈了!只好这样了。

什么呀,我12楼就换个图片地址,整个贴子都是正常的。
12楼上,抓个图片给你看:
辽营老仲 发表于 2020-9-10 10:30
欣赏好大一棵树,声音很好,我这两种模式都看不到歌词。抓个图给你看。

谢谢老师信息反馈。同步歌词已经去掉了,所以看到就是简单的PS单图和音乐。

谢谢老友回复。你看到的正常已经是去掉了同步歌词和SWF。底图已重新做了上传的。
沧海笑 发表于 2020-9-10 10:51
你能在编辑器中看到swf特效,而且你也能看到别人的swf特效,只不过你的帖子发到版块后才看不到特效了,这应 ...

在编辑器里只看到一次右上框的GLF图片,其他的SWF和歌词都没显示。可能是电脑有记忆,老小孩网的底图显示了。所以我就发上来这样问朋友们的。其实别人的有些东西也没看到。
娟子 发表于 2020-9-10 10:55
我的是wen7系统,360浏览器,原来有段时间看视频、音画都有问题,后来有人说,可能是我电脑里的FLASH文件 ...

问娟子老师,你的截图是从哪里来的?我查了一下设置没有像你截图这样的东西。我是2345浏览器。
许森匡. 发表于 2020-9-10 11:07
什么呀,我12楼就换个图片地址,整个贴子都是正常的。

回许老师,你换的图片我也没有看到同步歌词和SWF。所以就把这两样给去掉了。

静悟友,win7自带截图工具,
点左下“开始”----所有程序---附件----截图工具

win10自带的截图工具同win7!其功能足够我们使用!
当然你也可以下载截图软件或者使用键盘上的 PrintSreen全屏截图!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:43