可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

好大一棵树,献给论坛的老师们!节日快乐!

许森匡. 发表于 2020-9-10 20:38
问得好,主要是找原因。

早上问好许老师:谢谢老师关心。现汇报一下:按照朋友们的办法都看过了,没有看出毛病。后来看到桌面上的万能播放软件,就点开试了一下,它要求升级,想不管它了,就死马当活马医吧,随它升级安装。哎,安装好后,我再看朋友们的作品,SWF能看到了!我特别高兴,就马上把原来的代码测试了一下,都能看到了,立刻就把代码换上。今早看看,没有变。这个问题现在算是解决了。
许森匡. 发表于 2020-9-10 20:38
问得好,主要是找原因。

目前这个问题算是解决了。谢谢许老师关心!
周永根 发表于 2020-9-10 21:23
欣赏佳作。田震的嗓音真不错!

谢谢周版主欣赏支持!早上问好!

评分

周永根 + 5

大圣 发表于 2020-9-11 05:42
欣赏!谢谢分享!

谢谢大圣老师分享!早上问好!
静悟 发表于 2020-9-11 08:09
按照朋友们的办法都看过了,没有看出毛病。后来看到桌面上的万能播放软件,就点开试了一下,它要求升级, ...

真是得来全不费功夫!
沧海笑 发表于 2020-9-11 08:43
真是得来全不费功夫!

是呀,我也是抱着试试的心态去点它的,想不到SWF能看到了。这也是一个经验。

欣赏!分享!静悟老师佳作好大一棵树,献给论坛的老师们!节日快乐
廖若晨星 发表于 2020-9-11 10:07
欣赏!分享!静悟老师佳作好大一棵树,献给论坛的老师们!节日快乐

谢谢廖若晨星分享支持!祝老师开心快乐!
静悟 发表于 2020-9-10 18:48
我看过了,控制面板里没找到"安全软件里的服务(本地)一项里"  我是一键安装的。浏览器从来也没有把flas ...

刚刚看到1楼主贴已加了歌词和FALSH特效,画面变活了,我们又可以开心的玩了,真为您高兴!祝贺静悟老师!
娟子 发表于 2020-9-11 15:20
刚刚看到1楼主贴已加了歌词和FALSH特效,画面变活了,我们又可以开心的玩了,真为您高兴!祝贺静悟老师! ...

谢谢朋友们的指导和帮助,才使我重新把代码换上。论坛有您真好!感激!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:31