可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

乡愁:雷佳 (歌词同步)

果亮 发表于 2020-11-11 10:03
哈哈,多日不见,终于出山了哈,献花一朵

每天只能看不能回帖,心急如焚啊!今日轻松就能打开,欣喜之情就是赶紧回帖!谢谢老师的花花!问好!
山水人家 发表于 2020-11-11 10:06
老师几天未来,是进不来吗?初冬了,多保重。谢谢支持和鼓励,上午好。{::hua ...

问好山水老师!是只能看,不能回帖,有时候一点网页就跑掉,真的心烦哪!今天也不知咋的,就能轻松回帖,所以赶紧多回几帖。谢谢提醒!

网友能见面,大家都开心,谢谢互动。  发表于 2020-11-11 12:54
山水人家 发表于 2020-11-11 10:22
南阳路过,河南好像去了南街村,大喇叭唱大海航行靠舵手,民兵站岗,守护毛主席雕像.....沿 ...

老友客气了,不存在耽误,反倒是您在提供精神食粮,我点节目您劳神费劲,《乡愁》就整了近20张图片,若再弄老家的,又要花费大功夫,让您受累很不好意思。
静悟 发表于 2020-11-11 10:34
每天只能看不能回帖,心急如焚啊!今日轻松就能打开,欣喜之情就是赶紧回帖!谢谢老师的花花!问好!{::g ...

原来如此啊,只要平安无事就好。若不能回帖,您检查下浏览器设置,若是360的,设置成“极速”模式就好了。
果亮 发表于 2020-11-11 10:47
原来如此啊,只要平安无事就好。若不能回帖,您检查下浏览器设置,若是360的,设置成“极速”模式就好了 ...

回老师,我是移动的,浏览器是2345,过去一直很正常,就是最近才出现不能回帖的情况。
静悟 发表于 2020-11-11 11:20
回老师,我是移动的,浏览器是2345,过去一直很正常,就是最近才出现不能回帖的情况。

看看在别的地方能否回复,实在不行找个内行看看电脑。
果亮 发表于 2020-11-11 13:13
看看在别的地方能否回复,实在不行找个内行看看电脑。

回老师,刚才到各栏目板块去顶了几帖,回帖打开很快,可能是网站的关系。
静悟 发表于 2020-11-11 13:33
回老师,刚才到各栏目板块去顶了几帖,回帖打开很快,可能是网站的关系。

正常了就好,开心悠游,不用着急了。
欣赏学习!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2020-11-11 17:40
欣赏学习!谢谢介绍!

谢谢老师欣赏,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:34