可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

夕阳归巢【歌词同步】

静悟 发表于 2020-11-12 15:53
问好黄昏老师!谢谢老师支持!祝安好!

歌词同步现在又不灵了,这次问题出在那歌曲mp3链接上, 这段时间转换网站link.hhtjim.com不稳定时灵时不灵,如果是网易音乐的歌曲另一形式的链接要稳定些。
http://music.163.com/song/media/outer/url?id=网易音乐ID.mp3
静悟 发表于 2020-11-12 17:04
我从来没有登陆过2345浏览器,好像有点怕。

静悟友,你现在不是在用2345浏览器吗?
周版主也是2345
南国地带 发表于 2020-11-12 16:31
局域网是多人共用,上网时可能会卡顿!

局域网是通过路由器和交换机共享资源,它的位置一般建筑物里, ...

老人在家上网哪会有什么局域网。
夕阳黄昏 发表于 2020-11-12 19:28
老人在家上网哪会有什么局域网。

不是住养老院还是疗养院?难道不可能?
南国地带 发表于 2020-11-12 19:36
不是住养老院还是疗养院?难道不可能?

您赢了, 呵呵。

老师您太幽默了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夕阳黄昏 发表于 2020-11-12 19:25
歌词同步现在又不灵了,这次问题出在那歌曲mp3链接上, 这段时间转换网站link.hhtjim.com不稳定时灵时不 ...

回老师,是有这种情况,我已作调整。上午问好!
湛蓝 发表于 2020-11-12 19:26
静悟友,你现在不是在用2345浏览器吗?
周版主也是2345

回湛蓝友,是的,好像周版主的2345浏览器比我高,而且他还登陆了。我没有锁定为主页。
夕阳黄昏 发表于 2020-11-12 19:15
我猜那歌词同步的flash原来用的不是彩云归的正版而是个复制品,对吧。

老师说的对。但这163的MP3就是这样在用的,是现在出现的这种不稳定情况。
静悟 发表于 2020-11-13 10:15
回湛蓝友,是的,好像周版主的2345浏览器比我高,而且他还登陆了。我没有锁定为主页。

电脑用久了或使用不当,会越来越慢越来越卡

2345浏览器毕竟弹窗、广告太多、自动下载软件等等.......
谁知道是不是会随时中病毒呢
想删它都删除不了

不过每个人都有自己的习惯,用习惯的浏览器弃之不舍:)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:45