可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

夕阳归巢【歌词同步】

静悟 发表于 2020-11-13 10:19
老师说的对。但这163的MP3就是这样在用的,是现在出现的这种不稳定情况。

今天是否恢复正常了?前两个回复间隔2分钟。
欣赏静悟妹子精美音画佳作!

一切正常,全部看到,美的分享。

果亮 发表于 2020-11-13 10:28
今天是否恢复正常了?前两个回复间隔2分钟。

昨天打开网页就跳走,今天我再试试老师的回帖,倒还好。就赶紧回几帖。谢谢老师关心!
静悟 发表于 2020-11-14 09:54
昨天打开网页就跳走,今天我再试试老师的回帖,倒还好。就赶紧回几帖。谢谢老师关心!{::hua ...

如果是网页跳走,那就是系统问题了;如果是跳到别的网页,就是被木马劫持了,那得杀毒、甚至重装系统。总之得找人看看,把问题给根治了。
红红的太阳 发表于 2020-11-13 10:58
欣赏静悟妹子精美音画佳作!
一切正常,全部看到,美的分享。

谢谢太阳版主欣赏支持!谢谢信息反馈!因网页不稳定,迟回复致歉。祝您冬安!

谢谢静悟妹子友爱互动很开心!  发表于 2020-11-14 10:55

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

果亮 发表于 2020-11-14 10:22
如果是网页跳走,那就是系统问题了;如果是跳到别的网页,就是被木马劫持了,那得杀毒、甚至重装系统。总 ...

回老师,其他网站没有这种情况 。可网在以前也是可以的,就是最近出现不能回复的情况。每天都在杀毒。
湛蓝 发表于 2020-11-13 10:21
电脑用久了或使用不当,会越来越慢越来越卡

2345浏览器毕竟弹窗、广告太多、自动下载软件等 ...

问好湛蓝友,看看以后再想办法。
静悟 发表于 2020-11-14 10:31
回老师,其他网站没有这种情况 。可网在以前也是可以的,就是最近出现不能回复的情况。每天都在杀毒。

这问题已经有些天数了,我始终认为是浏览器问题,您不妨换个别的试一试,对比一下就明了啦。
其它网站正常打开,那就不是网络的问题,也暂时不要重装
果亮 发表于 2020-11-14 10:47
这问题已经有些天数了,我始终认为是浏览器问题,您不妨换个别的试一试,对比一下就明了啦。

我有点胆怯,不敢换浏览器。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:28