可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江南春暖

[开心互动] 四味老师邀大家来接龙编故事!

江南春暖 发表于 2021-10-1 16:57
快乐大歌说被子,对方女的把被子听成这辈子,以为是说这辈子处理一下,暗自偷偷窃喜,以为快乐大歌对他表 ...

昨天晚上睡觉前看到自己的鞋脏了,立刻就洗了,到了早上发现鞋子还没干,又想穿这鞋子,心想不如放到自行车衣架上,等去了公园估计就吹干了,谁知道到了公园后发现只剩下一只了,气的不行就把剩下的一只给扔到垃圾桶里了
到了晚上回家看到凉台上静静地躺着另一只,我瞬间觉得自己丢了......
快乐大歌 发表于 2021-10-4 21:00
昨天晚上睡觉前看到自己的鞋脏了,立刻就洗了,到了早上发现鞋子还没干,又想穿这鞋子,心想不如放 ...

这只鞋怎么自己就回来了呢?我左思右想,心中正在疑惑,大嫂来了,她吼道;你这个糊涂虫,你拿一双鞋掉下来一只就跑了,我喊你都没听到,原来是这样,怎么办呢,那只鞋在垃圾桶里,,,

时间有限,只回您一个人的帖子!
江南春暖 发表于 2021-10-5 09:38
这只鞋怎么自己就回来了呢?我左思右想,心中正在疑惑,大嫂来了,她吼道;你这个糊涂虫,你拿一双鞋掉下 ...

江南春暖不小心把口香糖咽下去了,真是担心死了,快乐大歌安慰她:“没事,拉出来就好了,就是怕。。。”
江南春暖:“怕什么?”
快乐大歌:“就是怕放屁放出个泡泡来!”
江南春暖:“我打死你。。。”
快乐大歌 发表于 2021-10-5 19:46
江南春暖不小心把口香糖咽下去了,真是担心死了,快乐大歌安慰她:“没事,拉出来就好了,就是怕。。。” ...

有一天快乐大歌和大嫂一起逛街,两人来到一个大市场,买了一袋面粉,正有说有笑的从商场六楼的楼梯往下走,两人正说得高兴,快乐大歌一脚踩空,连人带面粉咕咕噜噜从六楼滚下来,面粉撒了大歌一脸,过路的人都笑着说,这个白脸曹操不用化妆。O(∩_∩)O哈哈~
江南春暖 发表于 2021-10-8 17:22
有一天快乐大歌和大嫂一起逛街,两人来到一个大市场,买了一袋面粉,正有说有笑的从商场六楼的楼梯往下走 ...

漂亮的江南春暖上了公交车,掏出一张卡刷卡,只听滴的一声。。。。老年卡!全车人都惊呆了,都看这她,江南春暖不满的说:“看什么看,没看过天山童姥吗? ”
快乐大歌 发表于 2021-10-8 17:34
漂亮的江南春暖上了公交车,掏出一张卡刷卡,只听滴的一声。。。。老年卡!全车人都惊呆了,都看 ...

老乡兄弟,您知识渊博,通晓古今中外,而且诙谐有趣,我以后也要以后多看点书,向您学习!
江南春暖 发表于 2021-10-9 17:30
老乡兄弟,您知识渊博,通晓古今中外,而且诙谐有趣,我以后也要以后多看点书,向您学习!

江南老师客气了,您的古体诗写得好功底好,应该是向您学习!

讲个【辈分】  有一对父子,起先儿子娶了个有一个女儿的寡妇为妻,后来父亲又娶了这个寡妇的女儿做老婆,再后来父子俩又各得一子。
    于是这家辈分就显得有些复杂了。首先是寡妇成了父亲的岳母;父亲是寡妇和儿子的女婿;寡妇的女儿成了儿子的继女和继母;寡妇女儿的儿子既是儿子的弟弟又是寡妇的外孙;其次是儿子的儿子是他爷爷的孙子又是他爷爷的内弟;儿子的儿子管他的姐姐叫奶奶;儿子既是他儿子奶奶的父亲又是他父亲的老丈人;寡妇既是她女婿的儿媳又是她外孙的嫂子。
    最后令儿子伤透脑筋也没有弄懂的问题是:他到底是自己的外公呢还是自己的弟弟的外公?
    就这一家子,还可能捣鼓出好多辈分关系来。
快乐大歌 发表于 2021-10-9 21:21
江南老师客气了,您的古体诗写得好功底好,应该是向您学习!

讲个【辈分】  有一对父子,起先儿子娶了 ...

绕口令,这家乱伦了,l近来思路闭塞,没有写多少了,这里会写诗的人不愿意互动,更不愿意点评,这样就不能提高,没有什么意义。谢谢老乡版主鼓励!
江南春暖 发表于 2021-10-10 18:40
绕口令,这家乱伦了,l近来思路闭塞,没有写多少了,这里会写诗的人不愿意互动,更不愿意点 ...

昨天骑车回家,刚进我家小区就看见隔壁一栋楼的楼下围了好多人,顺势一瞧,只需间六楼的窗台上站着一个人,啊!他要跳楼,大家都在楼下跟着他紧张,这时快乐大歌想起电视剧情节,大喊“不要跳,生活还很美好,你还有亲人!”然后那人一低头看见那么多人,明显愣了一下,跳到屋里,探出半个身子喊道“都傻吧,老子安纱窗呢,都tmd哪凉快哪呆着去!”结果众人又一起回头瞅我,我就郁闷了,是你们先看的好吧,我只是骑车路过好吧。
快乐大歌 发表于 2021-10-19 20:45
昨天骑车回家,刚进我家小区就看见隔壁一栋楼的楼下围了好多人,顺势一瞧,只需间六楼的窗台上站着 ...

这故事好玩,中国人心肠好,又爱管闲事,谁知道这次管错了O(∩_∩)O哈哈~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:19