可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[心情点滴] 玩手机上瘾了

黄煌长 发表于 2021-9-19 00:31
我老伴不会玩电脑,用平板看电视剧,我主要用电脑上网、写作、发帖子。我们每天晚上10点就休息、睡眠,早上 ...

黄管管下午好,您是高知懂得律己,生活作息科学安排,点赞送上问候!
彩色风筝 发表于 2021-9-19 06:02
手机太小, 看了费劲, 我就玩电脑, 天天在上面十几个小时, 也是玩得腰酸背痛的, 眼睛现在都是糊的 ...

彩色风筝老师下午好,您玩电脑, 天天在上面十几个小时也不是好习惯,当心颈椎病、眼病,鼠标手。注意控时休息,
廖若晨星 发表于 2021-9-19 09:03
欣赏快乐大歌老师佳文: 玩手机上瘾了

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访,有些人,虽不常联系,却从来不曾忘记;有些事,虽不常去做,却从来不曾丢过;有些情,虽不常提起,却从来不曾淡去;有些话,虽不常念叨,却从来不曾注销。国庆黄金周,把积蓄了很久的话,沉淀了很厚的情,送给挂念的人:愿你阖家幸福,快乐永驻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
幸福快乐多彩 发表于 2021-9-19 10:48
我也知道要控制上网时间,但就是控制不了,如果不上班(我还在上班)我看电视连续剧一看就是10来集{::touxi ...

幸福快乐多彩老师下午好,那还是要控制,慢慢减少上网时间。
申老李 发表于 2021-9-19 11:54
欣赏老师的佳作,玩手机上瘾了。

申老李朋友下午好,给你一个镜子,让你变得可爱;给你一个微笑,让你变得愉快;给你一个答案,让你不再等待;给你一个问候,让你心潮澎湃;给你一个祝福,让你心情不赖。国庆节,愿你潇洒快乐过!
无双 发表于 2021-9-19 12:36
学弟写得有趣,我其实也天天玩手机、上论坛、扣扣。忘得不亦乐乎,你说休息十天这是要去住院么?愿学弟节日 ...

学姐下午好,已经出院康复了。国庆节到了,祝愿你穿着吉祥的小鞋子,踏着幸福的小步子,转着开心的眼珠子,听着优美的小曲子,哼着快乐的小调子,拥着健康的小身子,挥着温馨的小手子,赚着馋人的小票子,住着美满的小房子,开着富贵的小车子,过着甜蜜的小日子。祝你黄金周快乐!
沧浪愚翁 发表于 2021-9-19 13:37
凡事有个度,保护视力,身心健康。

沧浪愚翁老师下午好,有些人,虽不常联系,却从来不曾忘记;有些事,虽不常去做,却从来不曾丢过;有些情,虽不常提起,却从来不曾淡去;有些话,虽不常念叨,却从来不曾注销。国庆将到,把积蓄了很久的话,沉淀了很厚的情,送给挂念的人:愿你阖家幸福,快乐永驻!

评分

沧浪愚翁 + 3 相当可爱!

沪上人 发表于 2021-9-19 16:20
谢谢介绍分享!欣赏学习!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友到访,国庆长假已来到,幸福与你相拥抱,运气为你铺好道,财富跟你招手笑,健康指数在升高,快乐在向你尖叫,花好月圆情为了,爱情甜蜜没烦恼,开心陪你走到老,返老还童乐逍遥,流星闪过快祈祷,自由自在更美好。国庆节快乐!
快乐大歌 发表于 2021-10-5 16:28
O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访,有些人,虽不常联系,却从来不曾忘记;有些事,虽不常去做,却从来不曾 ...

抬头望明月,低头玩手机,平视电脑板,新闻㝍文章,腰酸眼睛花.
快乐大歌 发表于 2021-10-5 16:32
学姐下午好,已经出院康复了。国庆节到了,祝愿你穿着吉祥的小鞋子,踏着幸福的小步子,转着开心的眼珠子 ...

学弟说的真好玩,节日快乐!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:02