可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

大长了我们的志气

欣赏学习!欣赏分享!
太可惜了,学生中的佼佼者
父母的宝贝们!
谢谢彩色风筝老友报道: 大长了我们的志气用枪还击,以一对三,正当防卫,干得漂亮。

美国的治安因为 ‘犯罪成本’  过低, 越加变差  (如果不涉及死人, 根本就是抓了放、放了就再犯, 警察都气馁! ), 前两三天, 美国几个大城市的 LV 奢侈品商店都被黑人团伙砸店搜掠!

针对华人的暴行, 是川普一系列的反华言论造成的 !
晴岚 发表于 2021-11-22 10:46
黑人,档次比黄种人都低,居然欺负我们中国人,是可忍孰不可忍,是该反击他们了。
那些留学生的父母真是悲 ...

每年留学生都有各种各样的死亡, 有的车祸, 有的家长会把很小的孩子送来, 把孩子害苦了! 

这些害死的都是独子, 叫父母情何以堪?
瑢芳田智 发表于 2021-11-22 10:59
老中是好样的,他为我们中国人争了一口气!那些留学生的父母失子的悲痛真是难以想象!

谢谢姐姐加金支持~~是啊, 大家都很支持他! 为华人骄傲!
无双 发表于 2021-11-22 11:01
为他的勇敢和勇气点赞! 他为我们华人争了一口气!

谢谢姐姐加金支持~是啊! 我们要强壮起来! 黑人强壮, 他们看到我们瘦弱就欺负我们. 
海林 发表于 2021-11-22 11:02
大长了我们的志气,欣赏介绍佳作。问候上午好!

谢谢海林加金支持~~问好!
申老李 发表于 2021-11-22 11:04
欣赏佳作:大长了我们的志气

谢谢老李老朋友的支持~~问好!
无糖咖啡 发表于 2021-11-23 04:40
美国的治安因为 ‘犯罪成本’  过低, 越加变差  (如果不涉及死人, 根本就是抓了 ...

是啊是啊, 真是不像话的, 把名牌店一抢而空, 美国的法治在哪里? 那些超市也没有办法啦, 拿九百五不算犯罪, 他们大鸣大放地去拿东西啦, 老板要哭了.

这样下去, 大家全变穷人了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:31