可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

大长了我们的志气

彩色风筝 发表于 2021-11-24 05:44
这些父母心狠, 我女儿的朋友, 小孩只有十岁, 把她送来读书, 小孩可怜死了.

噢哟,十岁,我孙女的年纪,就死了,太可怜了,父母要哭死了。
晴岚 发表于 2021-11-24 10:10
噢哟,十岁,我孙女的年纪,就死了,太可怜了,父母要哭死了。

哈哈, 用错词了, 是可怜煞了!
彩色风筝 发表于 2021-11-24 10:25
哈哈, 用错词了, 是可怜煞了!

哦哦,没死,还好,上海闲话会产生歧义。
十岁的孩子,有父母或者亲戚照顾吗?
晴岚 发表于 2021-11-24 10:34
哦哦,没死,还好,上海闲话会产生歧义。
十岁的孩子,有父母或者亲戚照顾吗?

没有, 寄养家庭, 我们说的别人不信, 他们觉得孩子小送来更好, 容易融入.其实根本不是那么回事.
彩色风筝 发表于 2021-11-24 10:59
没有, 寄养家庭, 我们说的别人不信, 他们觉得孩子小送来更好, 容易融入.其实根本不是那么回事.

啊哟,心疼的,这么小的人,寄养在别人家(之前不认识的吧),是啥感觉哦,要是我家聪聪这样,我要哭死。
晴岚 发表于 2021-11-24 11:07
啊哟,心疼的,这么小的人,寄养在别人家(之前不认识的吧),是啥感觉哦,要是我家聪聪这样,我要哭死。

是啊, 他们就是把孩子送来了, 我女儿也想呢! 我骂她了.
彩色风筝 发表于 2021-11-24 12:32
是啊, 他们就是把孩子送来了, 我女儿也想呢! 我骂她了.

往往父母辈比祖辈心狠。你女儿送你外孙女来问题不大,有外公外婆啊。一个亲人都没有的,送啥送。
晴岚 发表于 2021-11-24 14:33
往往父母辈比祖辈心狠。你女儿送你外孙女来问题不大,有外公外婆啊。一个亲人都没有的,送啥送。

有外公外婆也不行, 出事体了负责不起, 我不会管的. 她很羡慕她的朋友送孩子来美国, 我说, 这孩子她也白养了, 那么小送出来跟大人不亲的.

他们离婚了, 孩子归母亲, 母亲嫁人了, 嫌小孩烦. 从生出来到十岁都是一个保姆阿姨带的, 阿姨很亲, 父母靠不到. 到美国来一个人都靠不到了.
彩色风筝 发表于 2021-11-25 06:58
有外公外婆也不行, 出事体了负责不起, 我不会管的. 她很羡慕她的朋友送孩子来美国, 我说, 这孩 ...

哎哟,这孩子真的可怜,妈妈不要,爸爸看不到,一个人到美国无依无靠,真的是要白养了。孩子心理也会不健康。
晴岚 发表于 2021-11-25 10:04
哎哟,这孩子真的可怜,妈妈不要,爸爸看不到,一个人到美国无依无靠,真的是要白养了。孩子心理也会不健 ...

是啊, 保姆阿姨宝贝她, 可是也见不到了. 小孩太可怜了, 前一段刚送来, 你说, 她有没有心思读书?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:20