可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

大长了我们的志气

彩色风筝 发表于 2021-11-29 07:11
所以把我们都堵在外面了, 美国不管, 都可以来的.

终究会战胜的,那一天,国门就打开了。
顶不住就回来吧,惹不起还躲不起呀,把命丢在异国他乡不值呀。
美帝就是一个弱肉强食的野蛮国度,中国的仁爱观念在那里肯定会被他们的森林法则虐得体无完肤!所以,必须挺起腰杆,武装起来,以暴制暴,才能在这样的社会里生存下去!
晴岚 发表于 2021-11-29 10:18
终究会战胜的,那一天,国门就打开了。

是啊, 耐心地等待着这一天.
野山秋水 发表于 2021-11-29 10:31
顶不住就回来吧,惹不起还躲不起呀,把命丢在异国他乡不值呀。

谢谢秋水, 是的, 想回来, 现在太难了, 看看过一段时间怎样.
霞飞 发表于 2021-11-30 10:02
美帝就是一个弱肉强食的野蛮国度,中国的仁爱观念在那里肯定会被他们的森林法则虐得体无完肤!所以,必须挺 ...

哈哈,谢谢霞飞的支持~~ 我也是这样想的, 所以很多人也买枪了, 我家也有, 坏人有枪, 我们也要有枪才能战胜他们!

有枪才能自卫,支持!  发表于 2021-11-30 11:29

他们在自己的国内内是受害者,应当对同情支持他们的中国朋友是友善的,然而事情却完全相反!。在国内也常听到非洲的黑人在广州大街上犯罪。很是匪夷所思。所以呀!善良的愿望不一定有好的预期,这一点大家都要思考了。
成景 发表于 2021-12-5 16:19
他们在自己的国内内是受害者,应当对同情支持他们的中国朋友是友善的,然而事情却完全相反!。在国内也常听 ...

他们不能称做人类。恩将仇报。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:34