可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 远离你未必就是恨你

肖燕 发表于 2021-12-5 14:50
说得极是。话不投机半句多。

半句多了还交流,岂不累死人了。
晴岚 发表于 2021-12-4 18:12
素魄老师不当版主啦?真遗憾呢,俺喜欢你。
心中多装点快乐,少一些恨和纠缠,心态就阳光。

不当版主了没有压力,我和老伴身体都不好,所以我辞去版主了,老网的管委们都知道我的情况,很理解我。
      祝您永远健康愉快!
晴岚 发表于 2021-12-5 11:11
你很坦率,多次说自己文化知识方面欠缺,我们那时候高考取消的,所学的文化是不够的,所以彼此彼此。
哈 ...

老师真诚谦虚。说实话,我读书那会是班上的尖子,那时学校没得选择,就读的是厂矿子弟校。我的一双儿女还有所怀疑,问过我的同学,我的两个孩子都很聪明。
欣赏学习佳作!谢谢分享!

我以为:人因为所处的环境,教育,悟性,个性等因素的影响,使得自己的人生有了固定的颜色,只有那些色彩相同,或者色彩不同但却能产生出别种美丽色彩的人,才能成为值得长久交往的朋友,而时间会洗去许多痕迹,但美好的一定要留住。

评分

晴岚 + 2 终于有分了

是啊,人,都是有感情,有尊严的。不管关系多么“铁”,也一定要懂得尊重别人。
素魄 发表于 2021-12-5 16:44
不当版主了没有压力,我和老伴身体都不好,所以我辞去版主了,老网的管委们都知道我的情况,很理解我。
...

嗯,身体不好确实有点麻烦,理解。也祝你健康快乐!
不当版主也别离开哈。

谢谢!晚上好!  发表于 2021-12-5 19:06
真真 发表于 2021-12-5 17:04
老师真诚谦虚。说实话,我读书那会是班上的尖子,那时学校没得选择,就读的是厂矿子弟校。我的一双儿女还 ...

我不谦虚,实事求是,表扬自己的我也会说。
那个时代,确实误了读书好的年轻人呢。
孩子聪明是父母最大的收获。

谢谢老师理解!  发表于 2021-12-5 19:31
沪上人 发表于 2021-12-5 17:36
欣赏学习佳作!谢谢分享!

谢谢支持!           
成景 发表于 2021-12-5 17:49
我以为:人因为所处的环境,教育,悟性,个性等因素的影响,使得自己的人生有了固定的颜色,只有那 ...

成景老师睿智,说出来的话都是文化。
对,相同色彩的人不是那么容易找到的,所以知音难得,但就一般朋友,也不能差距太大。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:55