可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 远离你未必就是恨你

我的过去要好的同学、同事发达了,升了大官了,即可远离,这是我的个性。
晴岚 发表于 2021-12-4 18:10
其实生活中很多道理都是通过实践得出的。
尺有所长寸有所短,你肯定也有一些才干会甩我几条横马路的{::t ...

文化知识方面我肯定是不行的,原以为可以比比做家务,可您也是勤劳老二,哦豁,俺败下阵了。
远离他是因为“道不同不相为谋”。
我的所谓莫名其妙消失,在我认为更是对你的一份尊重。希望对方也把我从她的生命中抹去,从此不再提及、追踪,在我看来,那也是对她自己的一种尊重。

尤其喜欢最后一句话, 不想伤害她作出的选择. 晴岚是个聪明的闺女.哈哈!
年岁大了, 每个人的世界观都已定型, 要改变不容易. 既然不合选择离开
那是最佳的办法.
赞一个, 晴岚的世界观~
拜读晴岚佳作!赞同晴岚观点,该远离就远离。
欣赏老师的佳作。
铁歌 发表于 2021-12-4 20:07
说得好!心里充满爱,遍地是阳光。

是呀,不要满心的都是是非,要满心都是快乐!
铁歌 发表于 2021-12-4 20:10
看是什么人?友谊对谁都珍贵。

三观同,很多认知能在一个层面,相互理解又包容的,才能处得好处得长,这样的朋友,我希望是一辈子不散。
鴳雀 发表于 2021-12-4 20:31
老铁,我等你神秘的西藏,晚年的吃用开销全靠如何编写老铁提供的《爱情引领赴西藏》,素材有了,精彩一定 ...

哈哈,准备根据铁歌的素材写书了,期待呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:43