可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 远离你未必就是恨你

鴳雀 发表于 2021-12-4 19:28
哎,这才是拎得清的觉悟。文绉绉说辞,知性女性。男人做得到就是老克勒。无所谓好人坏人,只有三观不同,道 ...

阿拉是拎得清户头呀。
男人要做老克勒,女人要知性,对伐?
是的,只有触犯法律了,才是坏人。道不同不相为谋么,勿用想勿明白。
鴳雀 发表于 2021-12-4 19:30
说着说着就近了,就变铁哥们了。

侬幽默细胞真多,铁歌又要笑煞了
远离你未必就是恨你;恨你未必就肯远离你!如果再添上后半句理解前半句就更容易了。

评分

晴岚 + 1 最后1分,给你。

苏北人 发表于 2021-12-4 19:45
远离你未必就是恨你;恨你未必就肯远离你!如果再添上后半句理解前半句就更容易了。

这话有哲理。
于我来说,远离你未必恨你,远离了就不再关注,绝不跟踪。
晴岚 发表于 2021-12-4 18:06
心里的恨越少,对自己越好,有句话说,别让仇恨蒙蔽了你的双眼。

说得好!心里充满爱,遍地是阳光。
晴岚 发表于 2021-12-4 18:07
是,特别是网友,真的是处着处着就散了。

看是什么人?友谊对谁都珍贵。
鴳雀 发表于 2021-12-4 19:30
说着说着就近了,就变铁哥们了。

对,咱不就是这样了吗?说着说着,玩着玩着,就成了哥们。原来我叫你老师,后来叫你雀兄,甚至开起玩笑来了直接叫鴳雀呀鴳雀,这证明了什么?证明哥们走近了,随便了,想咋叫都无所谓了,反正是不会见究了。你说是吗?
铁歌 发表于 2021-12-4 20:20
对,咱不就是这样了吗?说着说着,玩着玩着,就成了哥们。原来我叫你老师,后来叫你雀兄,甚至开起玩笑来 ...

对,就是。一回生二回熟三回不分“你和我”。
鴳雀 发表于 2021-12-4 20:22
对,就是。一回生二回熟三回不分“你和我”。

就是嘛!我是被你诙谐而又风趣幽默的文风感染,觉得这老兄不俗,好玩,合我的个性。于是乎,大凡见是鴳雀的文章,咱就得认真读一下。其实一个论坛里有我这样的哥们那绝对也是好耍,开心快乐哈。
铁歌 发表于 2021-12-4 20:27
就是嘛!我是被你诙谐而又风趣幽默的文风感染,觉得这老兄不俗,好玩,合我的个性。于是乎,大凡见是鴳雀 ...

老铁,我等你神秘的西藏,晚年的吃用开销全靠如何编写老铁提供的《爱情引领赴西藏》,素材有了,精彩一定会来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:17