可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 远离你未必就是恨你

晴岚 发表于 2021-12-4 18:15
保持着微信联系,淡淡的情谊,这就是你的分寸感,为你点赞!
与人相处,最重要的就是分寸感的拿捏,到位 ...

谢谢晴岚老师的回复认可,您很会处世,佩服您。近来我儿子厂里有个墜道通风的大项目有有求同济大学,我倒是微信去请求帮助拜托,他高兴地为之介绍了他的学生承担,现已有顺利的进展,我得心里感谢他。
支持晴岚老师“人的一生中会认识很多人:有的只是渐渐走散了,成了过去的风景;有的就是一般的朋友;有的了解了,方知你不是我的菜,悔不该当初走近;只有相当少的部分会成为好朋友。”的发言,读帖涨知识了,双休日愉快!
晴岚为人处事方面比我强。你原则性强,做的对 ,向你学习!

评分

晴岚 + 2 赞一个!

哎,这才是拎得清的觉悟。文绉绉说辞,知性女性。男人做得到就是老克勒。无所谓好人坏人,只有三观不同,道不同不相为谋,连见面都省了。

评分

晴岚 + 2 赞一个!

铁歌 发表于 2021-12-4 13:53
写得好,走着走着就散了。

说着说着就近了,就变铁哥们了。

你是有分的,从来不用,天天浪费,我们要实行光盘运动。
瑢芳田智 发表于 2021-12-4 18:40
欣赏晴岚的佳作:远离你未必就是恨你!

阿拉是拎得清户头
海林 发表于 2021-12-4 18:42
谢谢晴岚老师的回复认可,您很会处世,佩服您。近来我儿子厂里有个墜道通风的大项目有有求同济大学,我倒 ...

我也是学着处事。
你为你的儿子做了件好事,你这位同学够朋友的。
快乐大歌 发表于 2021-12-4 19:03
支持晴岚老师“人的一生中会认识很多人:有的只是渐渐走散了,成了过去的风景;有的就是一般的朋友;有的了 ...

谢谢快乐大歌的赏读。
金天飞燕 发表于 2021-12-4 19:27
晴岚为人处事方面比我强。你原则性强,做的对 ,向你学习!

飞燕说到原则性,点到我要害了,确实,牵涉到原则,我才会不让步,一般的小事根本不挂心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:03