可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 远离你未必就是恨你

铁歌 发表于 2021-12-4 13:52
对,有些人远离并非是恨,而是没有交际的必要。

心里的恨越少,对自己越好,有句话说,别让仇恨蒙蔽了你的双眼。
铁歌 发表于 2021-12-4 13:53
写得好,走着走着就散了。

是,特别是网友,真的是处着处着就散了。

我也是,希望与喜欢的人,永葆这份情义。
林林五 发表于 2021-12-4 13:58
赞赏远离你未必就是恨你,更是对你的一份尊重。

谢谢林林五老师的肯定。

谢谢  发表于 2021-12-4 19:22
真真 发表于 2021-12-4 16:02
教授极赞同,搞得我都不敢说赞同了。晴岚老师与这位教授的文化知识又甩了我好几条横马路。学习受益,向您致 ...

其实生活中很多道理都是通过实践得出的。
尺有所长寸有所短,你肯定也有一些才干会甩我几条横马路的
沧浪愚翁 发表于 2021-12-4 16:20
言之有理,谈不拢就分开,相安无事!

对对,也不用相互仇恨,不搭界、不追踪、不关心就是了。
素魄 发表于 2021-12-4 16:23
欣赏晴岚老师佳作,您说的对“远离你未必就是恨你”远离一个人是不想交际了,没有必要再联系了,并不是恨。 ...

素魄老师不当版主啦?真遗憾呢,俺喜欢你。
心中多装点快乐,少一些恨和纠缠,心态就阳光。
海林 发表于 2021-12-4 16:58
我有个初中的同学,同济大学暖通专业毕业,后深造德国留学回国后,成了博士生导师,2021年的国家终身成就将 ...

保持着微信联系,淡淡的情谊,这就是你的分寸感,为你点赞!
与人相处,最重要的就是分寸感的拿捏,到位了就不容易出问题。往往后来的不和谐、闹矛盾,都是最初分寸感的缺失造成的。这些道理对于不懂的人,永远教不会。
廖若晨星 发表于 2021-12-4 17:25
欣赏晴岚老师佳作: 远离你未必就是恨你

谢谢晨星的赏读。
欣赏晴岚的佳作:远离你未必就是恨你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:36