可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

温馨

彩色风筝 发表于 2021-12-9 12:47
真真真厉害, 盆盆花草美. 付出多少爱, 花儿朵朵开.

养花跟养狗狗一样,就是养了家里离不开人.

从小我就喜欢养鸡,养猫,喜欢花花草草。现在退休了,做自己喜欢的事很开心。可真是不能出远门了。
沧浪愚翁 发表于 2021-12-9 13:28
欣赏真真买来的月季花,好温馨啊!

美好快乐搬上来分享,欢迎老师!
晴岚 发表于 2021-12-9 15:16
呀,这盆大概不会再起死回生了吧。看看春天,会不会给你惊喜?

今年买了好几盆月季,修枝后只有几枝开了花,可枝干是绿的,这盆应该没希望了。
真真 发表于 2021-12-9 15:34
今年买了好几盆月季,修枝后只有几枝开了花,可枝干是绿的,这盆应该没希望了。

它们在花店很好的,自己养就是会夭折,老气人的。
晴岚 发表于 2021-12-9 15:55
它们在花店很好的,自己养就是会夭折,老气人的。

花农、花店用了激素。聪明才智都用在赚钱上。
真真 发表于 2021-12-9 16:14
花农、花店用了激素。聪明才智都用在赚钱上。

为了赚钱,都是会绞尽脑汁的。

评分

真真 + 3 晴岚晚上好!

月季花容秀美,千姿百色,芳香浓郁,四时常开。深受人们喜爱!尤其是男士,比女士们更喜欢!有歌为证:“……姑娘好象花儿一样……”

评分

真真 + 3 赞一个!

管委真姐爱花草;精心侍弄当做宝;愿姐和花同娇艳;青春靓丽永不老!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

晴岚 发表于 2021-12-9 19:54
为了赚钱,都是会绞尽脑汁的。

今天下午经过花摊,对几盆喜欢的花做了还价,说手里东西太多,明天来买,趁机请教月季到了买家手里怎么就要死不活了,老板说,不是当地的花种,培育的就是一季,花开过了基本就没生命力了。
笑语翁 发表于 2021-12-9 19:56
月季花容秀美,千姿百色,芳香浓郁,四时常开。深受人们喜爱!尤其是男士,比女士们更喜欢!有歌为证:“… ...

美好快乐,诗情画意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:03