可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

温馨

走西口 发表于 2021-12-9 19:57
管委真姐爱花草;精心侍弄当做宝;愿姐和花同娇艳;青春靓丽永不老!{::shengl ...

温馨加温馨,真真好开心。谢谢老师!
真真 发表于 2021-12-9 10:58
我喜欢深红色,怡情养性。

是的是的,深红色的更好看!
四海 发表于 2021-12-10 06:24
是的是的,深红色的更好看!

其他颜色更显眼。
真真 发表于 2021-12-9 15:29
从小我就喜欢养鸡,养猫,喜欢花花草草。现在退休了,做自己喜欢的事很开心。可真是不能出远门了。

老年人,有自己喜欢做的事做做,生活很充实的。

评分

真真 + 3 晴岚好!

真真 发表于 2021-12-9 15:29
从小我就喜欢养鸡,养猫,喜欢花花草草。现在退休了,做自己喜欢的事很开心。可真是不能出远门了。

我也喜欢, 就是养了以后, 天天会犯愁出门没人帮我养他们, 真是让我着急.

评分

真真 + 3 相当可爱!

晴岚 发表于 2021-12-10 10:17
老年人,有自己喜欢做的事做做,生活很充实的。

是的,就像崔哥天天侃里说的:忙得没时间生病,没时间死。
彩色风筝 发表于 2021-12-10 10:23
我也喜欢, 就是养了以后, 天天会犯愁出门没人帮我养他们, 真是让我着急.

前段时间有朋友相约到攀枝花晒太阳,时间最少一个月,我兴高采烈的答应了,回家一看,花没人照顾,推掉了。
真真 发表于 2021-12-10 10:38
是的,就像崔哥天天侃里说的:忙得没时间生病,没时间死。

哈哈哈,没时间生病好,到了难看得要命又是臭烘烘,还要依靠孩子了,还有抽点空死掉吧。好好死,别受折磨,比如眼睛一闭,不争。
真真 发表于 2021-12-10 10:41
前段时间有朋友相约到攀枝花晒太阳,时间最少一个月,我兴高采烈的答应了,回家一看,花没人照顾,推掉了 ...

花儿比狗狗好点, 一个星期浇一次水, 可以叫好的邻居帮帮忙, 狗狗每天要吃要喝, 还要遛弯儿.

评分

真真 + 3 老师好!

晴岚 发表于 2021-12-10 10:46
哈哈哈,没时间生病好,到了难看得要命又是臭烘烘,还要依靠孩子了,还有抽点空死掉吧。好好死,别受折磨 ...

生老病死不由人,顺其自然就好。活着就开开心心,做自己喜欢的。崔哥天天侃里有许多经典,我还喜欢:“天空飘来五个字,那都不是事儿,要是也就是一会儿,一会儿就没事。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:29