可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

温馨

真真 发表于 2021-12-10 21:18
在帖子里,交流中,朋友们不动声色的关心指导,我能感觉到。我不好好学习感悟,对不起这些良师益友。

让我们每天快乐、进步!

好的,一起快乐!  发表于 2021-12-11 11:14
欣赏真真的【 温馨 】 佳作,温馨 不 温馨 ,花儿最知道。点赞!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

肖燕 发表于 2021-12-10 22:33
你又买花了呀!那两盆还在吧?

从8月入住,月季买了五、六盆,只有一盆修枝后开过花(稀稀拉拉几朵),其余的不是死,就是要死不活。
文字虫 发表于 2021-12-11 05:41
拜读佳作,欣赏美图,大赞

生活就应当有情趣

上网学习,养花种草都能陶冶情操。欢迎先生!
真真 发表于 2021-12-11 10:54
从8月入住,月季买了五、六盆,只有一盆修枝后开过花(稀稀拉拉几朵),其余的不是死,就是要死不活。{:: ...

是的,我知道你已经买过好几盆了。月季一定要放在光照好的地方。还有换盆要看时间,比如现在好像不适合换盆,动了根就不容易成活。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2021-12-10 18:46
我养过两次狗,都是意外离开的,好伤心,再也不养了。养了狗确实离不开人。等疫情过了,我准备出去走走, ...

是的好伤心, 我有体会, 你出门叫孩子回来住几天就可以浇水了.

评分

真真 + 3 老师好!

四海 发表于 2021-12-11 06:11
闹了半天,也不知道你到底喜欢什么颜色的!
买了红色的,又说其他颜色更显眼,那就每一种颜色买一盆吧! ...

五颜六色都漂亮,喜欢就会搬回家。

拍张照片凑几字,朋友相聚乐哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 5 赞一个!

海姆 发表于 2021-12-11 10:11
欣赏真真的【 温馨 】 佳作,温馨 不 温馨 ,花儿最知道。点赞!

因为喜欢花,折腾很快乐。欢迎老师!
肖燕 发表于 2021-12-11 11:05
是的,我知道你已经买过好几盆了。月季一定要放在光照好的地方。还有换盆要看时间,比如现在好像不适合换 ...

买回的花都是塑料小盆,花期我基本没动原土。我是冲动型,看见漂亮就想搬回家。等有时间,好好的规范一下。
彩色风筝 发表于 2021-12-11 11:06
是的好伤心, 我有体会, 你出门叫孩子回来住几天就可以浇水了.

一般我不愿麻烦孩子,真要出门就请她们帮忙。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:29