可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 结局(鴳雀系列四)

好像有点梁山伯与祝英台的味道,相爱不成眷,但结局还是皆大欢喜,一个当上大主编,一个留洋加洲。可喜的是雀雀有了儿子,还是很有出息的呵!
欣赏晴岚老师的佳作。下午好!
很成功的一篇作品,非常圆润饱满的收官。大赞姐姐!
晴岚的深恋痴情,鴳雀的三年懵懂。
相恋的人不成眷属,活脱脱一场梁祝美梦!
欢聚的气氛发狂发疯,铁哥一桶凉水把鴳雀浇醒。
突然一个雪花飘飘,甩出一个晴岚娇小的身影!
不见,就是不见,送哥一条红围巾再表深情!!
浪漫深情的结尾如幻如影!!
欣赏晴岚老师作品: 结局(鴳雀系列四)
又是一篇令我忘不了的好作品,最后的结局篇更见晴岚写小说的功底,谢谢晴岚多日来的辛勤耕耘,满足了我们能大饱眼福的欲望,为晴岚点个大赞吧!

瑢芳田智 发表于 2021-12-20 17:49
又是一篇令我忘不了的好作品,最后的结局篇更见晴岚写小说的功底,谢谢晴岚多日来的辛勤耕耘,满足了我们能 ...

从儿子家急忙跑回来,就是想,还是分成两段吧,结果你已经看过了,那就不分了吧。
谢谢瑢芳老朋友的一路支持。
廖若晨星 发表于 2021-12-20 17:35
欣赏晴岚老师作品: 结局(鴳雀系列四)

谢谢晨星的欣赏。
缺心少肺 发表于 2021-12-20 17:33
晴岚的深恋痴情,鴳雀的三年懵懂。
相恋的人不成眷属,活脱脱一场梁祝美梦!
欢聚的气氛发狂发疯,铁哥一 ...

谢谢你啊,心肺老师一路支持,我写得心酸(最后一段),你看得吃力。
铁歌 发表于 2021-12-20 14:34
太浪漫太美妙啦!看得我直想重温一段轰轰烈烈的爱情。

哈哈哈,能达到这个效果,我满足。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 08:13