可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外五(告别青春)

廖若晨星 发表于 2021-12-30 17:15
欣赏晴岚老师小说!: 鴳雀系列番外五(告别青春),下午好

谢谢晨星的支持。
晴岚 发表于 2021-12-30 19:47
我叫铁歌来一段番外篇。

我没时间写。我的都丢在一边懒得去整。
晴岚 发表于 2021-12-30 19:45
你和铁歌流泪我好开心呀,都被我带到沟里了。

证明我和丁香姐都是性情中人,再说我们都是鴳雀的哥们,为鴳雀抱不平啊!
晴岚 发表于 2021-12-30 19:53
谢谢晨星的支持。

谢谢晴岚老师回帖,互动,晚上好
等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-30 17:38
看了这一节有所感想!晴岚也许就是个多情的女子,虽已经结婚生子,可仍斩不断初恋的情思。爱情,婚姻,家庭 ...

哈哈哈哈,你确实没有说对我的本意。说我是多情女子我赞同,否则也写不出这样的文字。我很珍惜友情,这也算是多情吧。
其实我玩的是文字游戏,这游戏的起源是鴳雀先写晴岚1234,他写到2的时候我编排他的灵感来了,也写了他1234,算是回敬。然后觉得不过瘾,又写了番外篇1234。不全部阅读是不太了解的。
这就像一个演员在表演,与她本人的生活无关。
宋玉芳 发表于 2021-12-30 17:43
作者的文学能力,很能震撼读者的心。

谢谢宋老师的鼓励,没啥能力,用心写而已。
成景 发表于 2021-12-30 17:54
一场荡气回肠的恋情到此画上一个完美句号,就仿若在昨天。同样的结局,可以从各个角度去写它,可谓是 ...

陈老师确实认真阅读了我的拙作,从顶帖可见一斑。谢谢你的大力支持哈,有你的支持,写起来也有动力。
铁歌 发表于 2021-12-30 19:08
都是搞玩,越多人参与越好玩,大家融合在一起来玩,叫皆大欢喜。

强烈建议你来一段番外篇,真的,弥补一下我的绝。这样才好玩呢。

无语???  发表于 2021-12-31 10:14
铁歌 发表于 2021-12-30 19:52
睡吧!睡醒新的故事又酝酿出来了。

没故事喽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:31