可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

当子孙都长大了

真真 发表于 2022-1-2 21:40
生活重点在改变,美好快乐一直在。

言之有理,别想着改变人家,多改变自己,才活得通透。
肖燕 发表于 2022-1-2 21:40
对的,儿孙大了,得放手了。让自己的视野放远点。

我是恨不得全放手呢,还不行,但希望就在前头了。
慧归 发表于 2022-1-2 22:54
啊,哈哈哈,晴岚老师好幽默,笑的我肚子疼抽经吐白沫哦,夫人急了:“看看,现代社会新鲜事,我听说 ...

噢哟,把您笑成这样我不敢当哈,悠着点,悠着点。
看到那您的网名老想到《家》里的三少爷,觉慧。
彩色风筝 发表于 2022-1-3 05:12
哈哈, 晴岚年纪轻轻, 孙女都长大了, 他们还要再生第二个呢!

好了, 晴岚的任务完成, 现在是真 ...

嘿,去年9月份,他们计划外怀上了,做掉了。我也不想再带孙辈了,但突然把一个以后喊我奶奶的宝宝弄死了,我心里也难受的,这孩子投错胎了。
还没享清福哟,还得努力,不过曙光在前头了。
欣赏晴岚的佳作——当子孙都长大了!
一师 发表于 2022-1-3 06:11
报歉哦,昨天已有一个精华怕超标忍着没吭声,今天一睁开眼马上来填补。

不碍事,精不精的无所谓,只想支持一下你。

评分

一师 + 5 大赞!

一师 发表于 2022-1-3 06:16
该放手时就放手,放手来把网海游,

我爱我家欢迎你,论坛网红晴岚妞。

以后讲子孙、家庭的帖子就发到你的地块了哈。
网红谈不上,也没朝这个方向努力,如果是,那是我不小心赶上了。
周永根 发表于 2022-1-3 07:27
该放手时就放手,明智的选择。亲情依旧在,只有天不老!{::niqian ...

对的,亲情一直在,等我呜呼了,他们会哭得呼天抢地的,只是我看不到。

评分

周永根 + 5

向夕阳 发表于 2022-1-3 08:21
佩服晴岚老师写帖的速度与文学底蕴。
我和女儿几乎不拥抱,只是我老是亲人家脸一下,一直到上大学。外孙能 ...

速度我是有,质量就不敢恭维了,反正能看得下去就好哈。
我现在,儿子是不亲了,孙女经常要抱一抱亲一亲的,一抱一亲就被她的味道融化了心。
瑢芳田智 发表于 2022-1-3 08:46
我家的儿孙们已长大了,不用我多操心,可以干一些自己有兴趣的事了,开开心心地享受老年的美好时光,欣赏晴 ...

是呀,你已经享福了,我还得努力,不过也快了,我孙女9月份开学就读5年级了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:31