可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

当子孙都长大了

晴岚 发表于 2022-1-3 10:36
嘿,去年9月份,他们计划外怀上了,做掉了。我也不想再带孙辈了,但突然把一个以后喊我奶奶的宝宝弄死了 ...

可惜了, 那是一条生命啊! 不管怎样也给孙女找个伴啊!
鴳雀 发表于 2022-1-3 09:05
阿拉是老派男人,从不说爱,从不肌肤相亲,阿拉就会装,装得正儿八经,装得道貌岸然,装得严肃刻板,装得一 ...

你是外表装正儿八经,心里却是一肚子的玩笑。
勿晓得你估摸的在天涯时的我是什么样的人哈,古板,不苟言笑?
让子弹继续飞吧,飞它个几天几夜。
金天飞燕 发表于 2022-1-3 09:12
哈哈,孙女的思维当然不和你一样,这也是正常。

是,她还笑,我是开玩笑来着。
沧海笑 发表于 2022-1-3 09:17
大多数小孩子在5岁之前更亲近带他(她)的爷爷奶奶或外公外婆,大一点以后就亲父母了!

对的,是这么回事,我孙女八岁以后亲自己父母已经是老给我面子了。
鴳雀 发表于 2022-1-3 09:18
缺了铁哥们,铁歌起晚了,来晚了,在干啥子嘛?

铁歌今天有点事,跟我说过了,肯定会来。晚了,该罚酒三杯哈。
海林 发表于 2022-1-3 09:51
晴岚与世俱进,找到自己的定位,晚霞更美好!

定位这个词用得好,人生一世都是找定位的过程。
李稼圃 发表于 2022-1-3 10:36
欣赏晴岚的佳作——当子孙都长大了!

谢谢李老师的欣赏。
彩色风筝 发表于 2022-1-3 10:44
可惜了, 那是一条生命啊! 不管怎样也给孙女找个伴啊!

他们不想要,我不参加意见,要了我忙死。也罢。
晴岚 发表于 2022-1-3 10:42
是呀,你已经享福了,我还得努力,不过也快了,我孙女9月份开学就读5年级了。

在开学是四年级的下学期,哈一下子跳到九月份了~
不过,我步你后尘,也有解放的步骤的。我外孙比比孙女小一年。
向夕阳 发表于 2022-1-3 10:51
在开学是四年级的下学期,哈一下子跳到九月份了~
不过,我步你后尘,也有解放的步骤的。我外孙比比孙女 ...

再开学是四年级的下学期,哈一下子跳到九月份了~
不过,我步你后尘,也有解放的步骤的。我外孙比你孙女小一年。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:36