可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

当子孙都长大了

最近看到晴岚鴳雀一些年轻老人在编故事写文章,水平都很高,而且子孙满堂,为你们感到幸福。
我家儿孙都长大了,现在老年的日子都是由自己支配,美美哒!
     “ 老了,一定要有自己的事干,精神世界里不能只有小辈。”
     ----拜读晴岚佳作!很赞同您的说法。我不管倒哪里,眼里总是有活,有活我就要干,干就要干好。
无双 发表于 2022-1-3 18:46
欣赏妹妹的文章,满满的亲情,令人感动!羡慕你早早就完成带孙辈的事了,我这还没开始呢!岁数大了带孩子就 ...

带孙辈倒是越年轻越好,叫我现在重新开始,恐怕不高兴了。
汉风【唐山】 发表于 2022-1-3 21:21
情真意切,母爱伟大!

是呢,世上最伟大的爱就是母爱了。
汉风【唐山】 发表于 2022-1-3 21:22
能上琼楼玉宇,能拾一地鸡毛;抒得起情怀,拎得动菜篮子。晴岚是好样的

突然就想到这句话,莞尔。
汉风【唐山】 发表于 2022-1-3 21:25
你处理和孙女关系既不失亲情,有很理性。应该是我们效仿的榜样呢

前车之鉴,隔代,小时候亲,大了连父母都疏远了,何况祖辈。
玻涛 发表于 2022-1-3 21:35
最近看到晴岚鴳雀一些年轻老人在编故事写文章,水平都很高,而且子孙满堂,为你们感到幸福。

哦哦,消息蛮灵通的哈。
谢谢,也祝你幸福。
喜鹊 发表于 2022-1-3 21:46
我家儿孙都长大了,现在老年的日子都是由自己支配,美美哒!

我离解放还有几年吧。
黄煌长 发表于 2022-1-4 04:42
“ 老了,一定要有自己的事干,精神世界里不能只有小辈。”
     ----拜读晴岚佳作!很赞同您的说法 ...

哎,这话我极有同感,干一件事就一定要尽能力干好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 23:32