可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

不粘锅涂层掉了就真的不能使用了吗?

柴炯 发表于 2022-1-24 15:31
煮鸡蛋肯定不好,鸡蛋的附着作力很强。现在我已经用你的方法来蒸米饭,感觉很不错,给你当学徒了。谢谢老 ...

我还没给你说怎样煮鸡蛋呢?特别方便,简单。

把一张餐巾纸放在电饭锅底,在纸上浇上些水(少许一点,打湿即可),然后将鸡蛋放在纸巾上,按下煮饭键,十分钟左右鸡蛋就煮好了,要等煮饭键跳起来,再等一会儿。我们每天都这样子煮鸡蛋的。
一师 发表于 2022-1-24 15:39
我还没给你说怎样煮鸡蛋呢?特别方便,简单。

把一张餐巾纸放在电饭锅底,在纸上浇上些 ...

好办法,又简单,再给你当徒弟吧!谢谢老师!
电饭堡里不帖的涂层,是特博龙涂层,对人是无害的,我家的锅也掉了,还在用。
大山之子 发表于 2022-1-24 21:28
电饭堡里不帖的涂层,是特博龙涂层,对人是无害的,我家的锅也掉了,还在用。

看来恐惧和担心没有必要、谢谢老师告之,早上好!

电饭煲内胆不粘层脱落可以用,就是煮饭沾底,难清洗浪费米,最近花30大洋网购一个內胆,非常好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
村仔佬 发表于 2022-1-25 20:04
电饭煲内胆不粘层脱落可以用,就是煮饭沾底,难清洗浪费米,最近花30大洋网购一个內胆,非常好用。

十分感谢老师,你真好,你耐心清楚的讲解,使我多多受益!
村仔佬 发表于 2022-1-25 20:04

我的电饭煲也是美的,真好!

头像被屏蔽
那掉下来的涂层,去哪里呢?该不是随着食品吃了吧?
慧归 发表于 2022-1-26 08:09
柴炯朋友好,从常理上来讲,涂层和锅体同受温度。涂层毒液进入锅体,为什么不能进入米饭,没有道理 ...

谢谢朋友关心,费心讲解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 15:20