可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【爱家】夸老伴

彩色风筝 发表于 2022-3-7 10:04
谢谢大歌呀, 祝您和老伴三八妇女节快乐!

风筝老师晚上好!

1、又是一个三八节,你又是在享受全世界给你的福利。没有太阳,花朵不会开放;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。
2、又是一年妇女节到,发条短信祝福问好,老婆是家里的领导,母亲是孩子的骄傲,借今天三八妇节,送去我真心的祝愿,愿你开心快乐相伴,幸福生活甜甜。
3、春光融融,草长莺飞,美丽节日,熠熠生辉。各位姐妹,别太劳累,放松心情,快乐作陪。抛掉琐碎,做好准备,打扮妩媚,享受生活好滋味。 三八节快乐!
4、给你一点颜色你就开始发亮,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一-点油脂你就发胖,给你一声问候你就心花怒放,给你一声祝福你就不知所向。祝你妇女节日快乐!
5、厨房里的爆竹花,噼噼啪啪煎炒炸,健康生活甜如蜜,温柔关爱齐欢笑,工作.上的女强人,坚韧不拔豁开朗,幸福生活长久享。祝妇女节快乐行四方、吉祥如意更安康。
6、三八来临之际,向长期在老婆面前敢爱不敢恨、敢怒不敢言、敢说不敢做、敢做不敢当的男同胞道一声辛苦了,如今你终于可以放心大胆的喊:女节日快乐!
7、我会忙里忙外,让你欢笑永在;我会烧饭做菜,让你胃口大开;我会包揽家务,让你笑容翻舞;我会给你照料,让你幸福拥抱,-切都好!靠破,妇女节快乐!
8、三八妇女节,祝所有女同志:身材,魔鬼没你好;财富,金山没你多;爱情,蜂蜜没你甜;生
活,花儿没你美!愿你三八妇女节快乐!
9、请幸福的唱起来,让日子像美景一样令人开怀 ,请开心的笑起来,让生活充满你灵动的色彩。发条短信给你,我的最爱,祝你三八妇女节快乐!
10、三八妇女节天气预报,早上心情天空万里无云,美丽灿烂;中午浪漫微风轻轻吹拂,快乐连绵;晚上甜蜜月光温柔笼罩, 幸福无限。预计全天对你的祝福不断。
11、女人像书,而漂亮的你更像封面, - -开始就把我吸引;女人像水,而柔情的你更像溪流,潺潺地把我围绕;女人像艺术品,而清丽脱俗的你更像珍品,对我是无价之宝。妇女节快乐!
12、三八节送你3个8 : 8个红包祝你年年大发, 8颗流星让你容光焕发, 8个祝福为你快乐群发!时间的流光溢彩,空气的芬芳袭人,送给今天的你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 3 相当可爱!

相亲相爱,白头偕老!
快乐大歌 发表于 2022-3-8 19:23
风筝老师晚上好!

1、又是一个三八节,你又是在享受全世界给你的福利。没有太阳,花朵不会开放;没有妇女 ...

大歌送玫瑰啦! 开心啊, 女神节大歌送玫瑰, 美得姐妹笑口开, 感谢感谢再感谢!
老来伴老来伴,老了才知老伴好!
快乐大歌 发表于 2022-3-4 19:36
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,二月二,龙抬头;好运到,开好头;短信送来好兆头,我的祝福来开头;我的问 ...

祝快乐大歌快乐每一天。   
@万水千山 发表于 2022-3-8 23:19
相亲相爱,白头偕老!

万水千山老师晚上好!

美丽的武昌江滩之夏夜

踏着落日的余辉
我来到了
美丽的武昌江滩上
夏夜的长江
涛声依旧
深情地朗读着
流动的诗章

诗里有初夏的弯弯月儿
弯弯月儿在江中闪亮
诗里有飞龙雄姿的大桥
大桥雄姿在浪花中荡漾
诗里有龟山电视塔晴川阁
诗里有汉口江滩华灯初上
还有江上素白的江鸥在飞翔
还有江面旅游的渡轮在夜航
还有江边树上的蝉儿在歌唱
还有江滩纳凉的人们在闲逛
......
一切都汇成了诗的海洋

那个夏夜
留下我无边的遐想
天上和水中的弯弯月儿
涌进了我的胸膛
我虽然步入夕阳
但是我的心
如冉冉升起的朝阳
我的天空依然辉煌
我也要融入新的诗章

评分

@万水千山 + 2 赞一个!

彩色风筝 发表于 2022-3-9 07:37
大歌送玫瑰啦! 开心啊, 女神节大歌送玫瑰, 美得姐妹笑口开, 感谢感谢再感谢!{::aix ...

风筝老师晚上好,您客气了。

记得小时候的考卷,题目是填空:爸爸的爸爸叫( )。妈妈 的 妈妈叫( )。爸爸的妈妈叫( )。妈妈 的 爸爸叫( )。等等等等……我当时就觉得老师真是神经病,问我家人叫什么干嘛!无聊!后来知道:人家都写的爷爷、奶奶、外公、外婆,就我一个人写的胡爹爹、胡太婆、王爹爹、王太婆……! 
党项人 发表于 2022-3-9 20:14
老来伴老来伴,老了才知老伴好!

O(∩_∩)O谢谢老友到访,晚上好!
【多与少】
钱财多的回家少,姿色多的穿衣少。
想法多的成事少,成事多的长命少。
读书多的心眼少,心眼多的安宁少。
劳累多的收入少,权力多的廉政少。
情人多的睡眠少,朋友多的困难少。
烦恼多的快乐少,笑声多的疾病少。
阿强 发表于 2022-3-10 12:32
祝快乐大歌快乐每一天。

阿强朋友晚上好!

快乐大歌看到老伴喂孙子用的奶瓶,想到自己儿时的喝过多汽水瓶,青壮年时喝酒的酒瓶到现在老了用来打点滴的药瓶,4个瓶子就串起了人生这一辈子。
     人生就这一辈子,这七个字,说来容易,听来简单,想起来却很深沉。
      世间的劳苦愁烦、恩恩怨怨,如有不能化解的,不能消化的,不也就过这短短的几十年就烟消云散了吗?又有什么解不开的呢?人生就这一辈子,想到了这句话,如果是英雄,便要创造更伟大的功业;如果是学者,便要获取更高的学问;如果爱什么人,便要大胆地告诉她。因为今日过去便不再来了;这一辈子过去便什么都消逝了。一本书未读,一句话未讲,便再也没有机会了。

人的一生很短,人各有所爱,人各有所求,人各有所志,人各有各的生活小天地和各有各的生命轨道。无论为名、为利、为官,还是为事业。各人都必须付出各自的代价,付出毕生精力。世上很多事是无法求全的,要学会排遣苦恼,宽以待人,知足常乐意志坚强。凡事不要有本就实现不了的非分之想,生活经验告诉我们,期望越高,失望也就越高。期望不那么高,反而容易满足。一个人能知足,他的精神就会开朗、愉快,而一个不知足的人常常有自苦、自危、自惭、自卑、以致自毁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有时,我们并不知道自己在忙些什么,仿佛一切都是为了生活,为了最简单地活下去,为了养家糊口。有时候,在无意中,我们像花一样散发了些香味,感染了别人,那是我们无法预知的,也无须刻意去追寻。那香味或许会永远留在别人的心底,或许什么也没有,因此我们不必为某些事情或喜或悲。随意是最好的,那才是生命的本真。
现实生活中,我们会真实的感受到生命的不完美。有的人有了美貌却得不到幸福,有了金钱却失去了亲情,实现了梦想却失去了健康,拥有了荣誉却觉得活的很累。所以,人生里有得必有失,不能求全责备,月圆月缺都是生命最美的画卷。其实,人生的苦难和挫折总是在不知不觉中演绎着,也正是有了苦难和挫折,我们才有了奋斗的目标,有了进取的方向。在奋斗和进取的过程中,我们会享受到其中的过程和乐趣。

不必求全求满,包括做人和做事。所以我们不必去和别人比较,不必与别人去求统一。每一个人都有着自己的人生轨迹,也都有着不完美之处,但每一种生活都有其乐趣。对自己的失去和欠缺,我们要宽心的接受,懂得不完美是人生的一部份。能认识自己的失去和欠缺,勇敢的面对和承担, 并能继续向前走,欣赏自己的生活,也享受生活的过程,这就是我们应有的人生态度。应该感到,能拥有了生命就非常幸运,有一个缺口流向别人,也是挺美好的一件事。
生命的过程本来就是随意的。我们日复一日地在路上走着,说不定哪天在这条路上就会有故事发生。日子一天一天过去,从花开到花落,从花香浓郁到花香淡去。平和地接受生命中的每一次赐予,不必抱怨你得到多少。美和不美的东西你都得接受,生活就是这样。当你不求全责备时,你才会感到满足。
天宇之间,每一颗星都有它的使命,也许我们并不知道,我们肩负怎样的使命来到世上,只有当我们像流星一样陨落时,我们才知道自己做过什么。人只有到了生命终结的时候,才知道自己这辈子过得幸福不幸福,快乐不快乐。

不要为了没达到某种目的而不开心。树立目标是为了自己生活得充实,如果达不到,也不必灰心丧气,只要朝那个方向努力过了,就不必后悔,何必把结果看得那么重要呢?

其实,每个人都要学会善于接受我们不能承受的东西,那是生命过程中无法避免的,只要达观地看待就行了。有的人可能一辈子也没有住过高楼,而往往高楼里的你却发出声声叹息。人就是活个心境。

草绿了,我们就享受那份绿;蝉鸣了,我们就聆听那声音;叶子黄了,我们就品味秋意;冬季里,我们就欣赏雪景。人生不必求全责备。  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 11:56