可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【爱家】夸老伴

欣赏学习!分享佳作!
头像被屏蔽
图文并茂的表达了对老伴的感激之情!大赞!问好!
丁游侠 发表于 2022-3-3 19:24
风雨同舟数十年,苦乐悲欢手互牵;

O(∩_∩)O谢谢丁游侠朋友到访,二月二,龙抬头,送来吉祥好运头:微风吹,细雨飘,愿你事事有准头;说悠闲,道娱乐,轻松自在有奔头;短信传,祝福送,希望曙光好兆头。祝你快乐!
无空清风 发表于 2022-3-3 20:20
快乐大歌身体这么好还生病啊?

樵哥晚上好!O(∩_∩)O哈哈~

快乐大歌外强中干,都是退行性毛病,就像老掉牙了的自行车,除了车铃铛不响,其他车零件都响。
真真 发表于 2022-3-3 21:12
好感人,好幸福,好羡慕……

O(∩_∩)O谢谢真真到访雅评,二月二里龙抬头,俺的祝福有看头;美好日子今开头,幸福日子有盼头;快乐奔跑在前头,好运握在你手头;烦恼掉在你后头,开心住进你心头。

谢谢大歌!  发表于 2022-3-4 22:10
阿强 发表于 2022-3-3 21:21
为快乐大歌版主点赞。晚上好!

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,二月二,龙抬头;好运到,开好头;短信送来好兆头,我的祝福来开头;我的问候永停留,我的惦记不会走:愿你事业步步高,财运滚滚无尽头;愿你幸福一生,爱情甜蜜到白头;愿你身体健康,生活顺利无忧愁;愿你一生平安,快乐伴着开心一起走。
从善如流 发表于 2022-3-3 22:20
贤妻胜织女,大歌笑眯眯,
脸上亲一口,好像吃了蜜

O(∩_∩)O谢谢从善如流朋友诗评,水流,二月初二龙抬头;春(和谐)色秀,生机盎然逍遥游;春光美,悠闲自在展歌喉;春花开,好运绽放满枝头;春雷响,抖擞精神驱烦忧;春云飘,美丽心情陪你走;春风柔,四季平安牵你手;春山绿,朋友祝福情深厚;春意浓,真诚祝福情长久。

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

黄煌长 发表于 2022-3-3 22:35
欣赏快乐大歌精彩诗图!晚上好!

黄管管晚上好,O(∩_∩)O谢谢夸奖,二月二,龙抬头,好运来,幸福伴;福来到,平安随,健康至,快乐久;事业顺,工作好,生活甜,如意显;爱情美,良缘结,共携手,到白头。祝快乐无忧!
黄煌长 发表于 2022-3-3 22:36
谢谢快乐大歌对征文活动的大力支持!

为了繁荣论坛举办征文活动是很辛苦的事情,给黄管管送上问候。
黄煌长 发表于 2022-3-3 22:38
因为有缘,所以结缘;因为有份,所有不分;因为有爱,所有依赖;因为有情,所以温馨;因为快乐,所 ...

O(∩_∩)O谢谢黄管管高评,二月二,龙抬头,祝您老身强体健,龙行虎步;学习您老夫妻相亲相爱,龙凤呈祥。愿您在异域生活,充实快乐,虎踞龙盘,龙颜大悦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 16:22