可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【爱家】夸老伴

香山红叶红 发表于 2022-3-5 15:44
为夸老伴点赞,太感人了。

香山红叶红老师晚上好,雷声响,惊蛰到,我的祝福穿过雷和雨,一路奔向你。愿惊走烦恼,让快乐清醒陪伴你;惊走霉运,让好运紧紧缠住你;惊走不顺,让成功牢牢抱着你。
松柏一 发表于 2022-3-5 17:15
有这么贴心的老伴。大歌好有福气哦

O(∩_∩)O谢谢松柏老师到访点评,惊雷一声春日来,万物复苏忙起来,身体健康动起来,款款真情送出来,顺心顺意好运来,家庭美满幸福来,滚滚财源报道来,朋友,祝你惊蛰愉快。
瑢芳田智 发表于 2022-3-5 18:24
欣赏点赞快乐大歌【爱家】夸老伴的诗图并茂佳作!

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师到访支持,惊蛰到,阳光罩,春色迷人心情朗;春雷响,天回暖,春暖花开万物苏;谈天地,去踏青,领略春光好风情;问候真,祝福深,愿你幸福又安康。祝惊蛰快乐!
友谊长青 发表于 2022-3-5 18:32
欣赏佳作【爱家】夸老伴,晚上好

O(∩_∩)O谢谢友谊长青到访,福是来自身边的每一份感动,来自照在身上的每一缕暖阳,来自亲情的温暖,来自亲人之间相互体贴相互包容的情怀,来自爱和被爱的幸福。幸福,其实很简单。惊蛰到,祝你幸福快乐!

评分

友谊长青 + 4

快乐大歌 发表于 2022-3-5 20:47
喜鹊老师晚上好,冬去春来,惊蛰已到;祝福连连,不会减少;一声春雷,迎来幸福通道;一阵春雨,送走万千 ...

谢谢快乐大歌的祝福,晚上好!
喜鹊 发表于 2022-3-5 21:14
谢谢快乐大歌的祝福,晚上好!

三八节即将到来,为喜鹊大姐衷心祝福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最疼你的是老伴。少年夫妻老来伴,珍惜,再珍惜。
快乐大歌 发表于 2022-3-5 20:52
风筝老师晚上好!惊蛰的幸福在睡眠里,惊蛰的快乐在饮食里,惊蛰的健康在运动里,惊蛰的温暖在我的祝福里 ...

谢谢大歌啊! 就惊蛰了! 真快啊! 春雷一声震天响.
风雨同舟数十年,苦乐悲欢手互牵;
病榻依偎情不舍,住院相伴倚床眠。
您真幸福!为老师有一位好老伴加分点赞。
风雨同舟数十年,苦乐悲欢手互牵;
病榻依偎情不舍,住院相伴倚床眠。
您真幸福!为老师有一位好老伴加分点赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:31