可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

昨晚央视播出了香港老电影《三笑》,这是咱们这代人非常熟悉的影片了。

WG结束后,帝王将相、才子佳人又回来了。香港把一部老电影《三笑》拿到内地试水,没想到一下引发了轰动,据说当时的总票房达到了4亿人民币,折算到今天怕是得上百亿了。

这部电影中给我印象最深的还真不是秋香,而是出演唐伯虎的越剧演员向群。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-3 16:01
哇,你这个高。我前两个月存了三年定期,利率才3.15,没办法,我天性胆小。

是啊,银行有意见了,嫌保险公司抢了银行的生意,闹到银监局了,所以现在利息4.9、4.8(比5低就是了)。还是比银行高。
晴岚 发表于 2022-7-3 16:56
是啊,银行有意见了,嫌保险公司抢了银行的生意,闹到银监局了,所以现在利息4.9、4.8(比5低就是了)。 ...

有意思,玩起了数字游戏。

四大行现在的三年期大额也不过3.25,这保险公司高得可不是一星半点喽。不过我也没多少积蓄,还是安全点的好,也许是被媒体吓着了。

日前俄罗斯撤离了蛇岛,而乌克兰也无法收复,其原因是岛太小,且无险可守,只会成为靶子,谁上去谁倒霉。

《三笑》我看过,陈思思演的吧。
晴岚 发表于 2022-7-4 11:14
《三笑》我看过,陈思思演的吧。

是陈思思出演的秋香。不过她虽然漂亮(有点洋气),可我觉着觉得并不是特别的好,嗓音也差。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-4 13:08
是陈思思出演的秋香。不过她虽然漂亮(有点洋气),可我觉着觉得并不是特别的好,嗓音也差。

都有些忘了她的嗓音了。
晴岚 发表于 2022-7-4 13:23
都有些忘了她的嗓音了。

嗓音有些破,硬往上勒。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-2 07:36
看朋友们提到了应试教育,似乎它就是个魔鬼,几乎到了人人喊打的境地。

很多年前,我多次参加家长会,发 ...

这个老师可是“敢作敢为”,敢满口放炮。他实在不该做老师,不合格。现在的毛病是作业的数量和质量问题。孩子不做作业,可你的考试全是老路子,他们能不倒数么。
还有了,就是家长们都没上过学吧,不知道怎么上学吧?还真依了实,真不做作业啊?
也巧,周瑜碰到了黄盖,还就凑成了对。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-4 10:24
日前俄罗斯撤离了蛇岛,而乌克兰也无法收复,其原因是岛太小,且无险可守,只会成为靶子,谁上去谁倒霉。{: ...

只要俄国跑了,那个小岛似乎就是乌克兰的了。因为乌克兰就可以出海而不受牵制,俄国当初也是为此才占了该岛——从媒体学来的词。
还有,俄国说退出,乌克兰说打走,很有意思。像小孩打仗一样一样的,听他们说你分不出是非来,外界再没去认真调查研究,于是“胡说八道”满天飞。不过经的事多了,左瞧瞧,右听听,人们慢慢地就会明白谁是谁非,谁胜谁负。到最后谁也不会脸红,害羞,说过的话权当放屁,了了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 22:17