可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-28 11:14
不知你是否关注国内受骗的报道?

许多受害者与银行打官司,有些是打不赢的,让吃瓜者群情激愤。其实细 ...

我姐姐买理财被骗了七十万. 银行都不见了, 找不到了, 要闹也没处闹,有的老头老太就急死了反正没人会偿命.
彩色风筝 发表于 2022-6-28 11:30
我姐姐买理财被骗了七十万. 银行都不见了, 找不到了, 要闹也没处闹,有的老头老太就急死了反正没人 ...

不妨说来听听,怎么就被骗了七十万?
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-28 17:12
不妨说来听听,怎么就被骗了七十万?

买理财, 那是一个开在上海大马路上金碧辉煌的门面,像银行似的. 我姐夫觉得感觉就像到银行存钱似的. 把钱存进去. 过一段, 他时间到了,取钱,经理说没钱, 过几天, 过几天去拿, 还要过几天. 再过几天, 没门面了, 关门了. 难以置信.
彩色风筝 发表于 2022-6-29 04:04
买理财, 那是一个开在上海大马路上金碧辉煌的门面,像银行似的. 我姐夫觉得感觉就像到银行存钱似的. ...

估计你姐夫也是岁数大了,怎么看着象银行就进去了?一般来说,家门口有几家银行都是心知肚明的,不大会搞错。看来你姐夫还是被高息吸引,贸然进去理财了。

为你点赞!笑咪咪的闲话
申老李 发表于 2022-6-29 10:51
为你点赞!笑咪咪的闲话

老师中午好!谢谢您的支持与鼓励,我就继续说说闲话吧。

现在也不知为什么,许多的小银行遍地开花。我就曾多次告诉亲属,有钱一定要存在四大行里,不要为了高出那么一点点的利息去冒那个险,伤不起呀。

我虽然不了解银行系统,但总觉着那些小银行要想在大银行的夹缝中生存,不来点邪的、歪的能行吗?更何况这些小银行多是私人开的,就那么信得过?

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-29 09:13
估计你姐夫也是岁数大了,怎么看着象银行就进去了?一般来说,家门口有几家银行都是心知肚明的,不大会搞 ...

不在家门口, 很远的地方, 理财肯定都是利息高的, 被骗的人不少, 我想不通了, 这些经营者难道没有工商管着他们吗? 开个大饼铺都有人管着。

人就卷着钱逃走了, 用这些昧心钱, 天天被人赌咒, 没好结果的。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-29 09:13
估计你姐夫也是岁数大了,怎么看着象银行就进去了?一般来说,家门口有几家银行都是心知肚明的,不大会搞 ...

不在家门口, 很远的地方, 理财肯定都是利息高的, 被骗的人不少, 我想不通了, 这些经营者难道没有工商管着他们吗? 开个大饼铺都有人管着。

人就卷着钱逃走了, 用这些昧心钱, 天天被人赌咒, 没好结果的。
彩色风筝 发表于 2022-6-29 22:52
不在家门口, 很远的地方, 理财肯定都是利息高的, 被骗的人不少, 我想不通了, 这些经营者难道没有工 ...

我家门口银行也有理财的,就是在大厅中摆张桌子,放上一台电脑,就开展业务了。以我所看,这不能算是骗子,且多数理财还是成功的,有收益。但理财有风险,个别会出现问题。换个说法,理财也可以算是投资,亏得血本无归也是可能的。

许多人奔着理财去,就是看到利息高,收益大,而至风险于不顾。你想,理财真要是百分之百的可靠,那还不把银行挤垮了?不过说来,最可靠的理财还是买国债,它是由国家信誉来背书的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:32