可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

桑叶

真真 发表于 2022-4-1 22:08
我眼睛看小字就头晕,我服的都是一天一次的,应该是长效吧。现在成都,有情况就医比较方便。今天状态不太 ...

我觉得长效药不适合临时加药。这个问题你一定要去咨询医生。

评分

真真 + 3 谢谢您!

真真 发表于 2022-4-1 11:17
几片桑叶,多少知识,相互交流,受益匪浅。

勇于创新,知识倍增,多少发明,来之创新。

评分

真真 + 3 大哥好!

桑叶除了养蚕,的确还是一味中药。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

肖燕 发表于 2022-4-1 22:25
我觉得长效药不适合临时加药。这个问题你一定要去咨询医生。

硝苯地平控释片一般人都是服一粒,可一直降不下来,医生就用了两粒(此药不能掰开吃半粒)早起服两粒,中午会出现低血压,所以分两次服。一般情况下我都是服一粒,遇到情绪波动,血压升高,我就补一粒。
乐和Ⅱ 发表于 2022-4-2 07:14
勇于创新,知识倍增,多少发明,来之创新。

学习交流,增长见识,相互鼓励,一起快乐。
鴳雀 发表于 2022-4-2 09:07
桑叶除了养蚕,的确还是一味中药。

煮水服用,有利健康,自己操作,新鲜卫生。
真真 发表于 2022-4-2 09:35
学习交流,增长见识,相互鼓励,一起快乐。

问候真真!
欣赏美文!
赞美桑叶,
造福百姓!

评分

真真 发表于 2022-4-2 09:29
硝苯地平控释片一般人都是服一粒,可一直降不下来,医生就用了两粒(此药不能掰开吃半粒)早起服两粒,中 ...

好的,如果医生让你这么服,你就这么服吧!

谢谢老师关心!  发表于 2022-4-2 17:23
桑叶可以用来垫底蒸黏豆包、包子等。味道老好了!欣赏老师的执着!上午好!

评分

桑树浑身都是宝, 桑树叶泡水喝是降血糖的.

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:32