可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

桑叶

真真 发表于 2022-4-1 11:20
附近土地基本都被占用,环境也不好。

是么?那也比城里清爽吧?

评分

真真 + 3 姐姐好!

成景 发表于 2022-4-1 11:42
巧克力是必须戒掉的。保持低糖饮食,看来有祖上遗传的痕迹。所以还是大意不得呢!降高血压药物还是要用的 ...

绛高血压的药一直在吃,时高时低,换过多种药,总是控制不好。
肖燕 发表于 2022-4-1 11:45
你可试试静坐方法。排除思虑,闭目安坐,让自己安静下来。睡在床上胡思乱想,效果并不好。

血压高,我一般是加药,然后躺下,胸部不舒服,朋友教了个跪式法,在沙发或床上,脚背面贴在沙发或床面,跪坐在脚后跟上,脚背有点疼,好像能减轻心脏的不适。我只要不舒服就会控制不住胡思乱想,承受力差,可能也是心理疾病吧。今早起来血压正常,心情就好了。
无双 发表于 2022-4-1 13:44
是么?那也比城里清爽吧?

现在城市的绿化搞得不错,环境很优雅的。
真真 发表于 2022-4-1 15:40
血压高,我一般是加药,然后躺下,胸部不舒服,朋友教了个跪式法,在沙发或床上,脚背面贴在沙发或床面, ...

血压高加药是医生的意见吗?加药一定只能加短效药!不舒服胡思乱想不是你一个人的“专利”,谁都这样。尽量让自己冷静下来就是了。

评分

真真 + 3 谢谢您!

快乐大歌 发表于 2022-3-30 22:11
真真晚上好!

桑叶本身就具有清肺润燥的药性,而且它本身是属于苦寒类植物,平时吃的话有利于排泄 ...

你的见解我同意。许久没有听到大歌了,闲来不管去哪个板块,冒个泡泡,我也在茶座等着你。
真真 发表于 2022-4-1 15:30
绛高血压的药一直在吃,时高时低,换过多种药,总是控制不好。

没有最好的降压药,只有最适合病情的降压药。选用药物主要根据病人具体情况和有无合并症。在各类药物中,其中β受体阻滞剂(如倍他乐克,博苏)疗效叫肯定。要意低盐饮食,保持每天6个小时的睡眠。你的血压波动范围给我说说?你有许多神经官能症征兆也得注意,这些也会影响血压的。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

欣赏真真的佳作—— 桑叶!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

肖燕 发表于 2022-4-1 16:06
血压高加药是医生的意见吗?加药一定只能加短效药!不舒服胡思乱想不是你一个人的“专利”,谁都这样。尽 ...

可能是我运气不好,遇到的医生都冷冰冰的,看一次医生要难受几天。所有对医院很反感,万不得已我不会看医生。我的高血压、糖尿病都办了特殊门诊,药都是医生开的。用最大量,有时又会血压低,量自己在控制。现在我最大的任务就是调整情绪,一直在努力。
成景 发表于 2022-4-1 16:07
你的见解我同意。许久没有听到大歌了,闲来不管去哪个板块,冒个泡泡,我也在茶座等着你。

成景兄下午好!

最近忙于家里装修,上老网时间少了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:49