可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

桑叶

春归来 发表于 2022-3-31 12:18
仲春桑叶亮而薄,摇曳随风耍嫩娇。
轻手欣怡摘数片,食之药用价值高。
桑叶可以降血压、降血糖血脂、降胆 ...

老师赠美诗,读帖好开心。
湛蓝 发表于 2022-3-31 13:43
不能长期吃,不能过量食用! 降三高!

有这么多种吃法,长见识,谢谢老师!
无双 发表于 2022-3-31 15:29
我这里没有桑树,也看不到桑叶,羡慕!

我住在成都三环外,与农村接壤。
开心大笑 发表于 2022-3-31 16:38
欣赏点赞真真管理委员图文并茂的厨艺介绍。
知道了桑叶的其他用途。增长见识。谢谢您。{::hu ...

欢迎老师!与大家互动,我有学到很多。
成景 发表于 2022-3-31 18:21
啊!明白了。脐疝是小肠从腹壁薄弱处突出来,肝脏不可能突出的啦!你再去问问你的一生,看看他们是怎样说 ...

有病历记录。我18岁那年到北京我出生的医院,记录了我的出生病历,上面记录着我是“先天脐疝,疝的内容物为肝脏和部分肠子”。我知道,您是主任医师,以后还要多向您请教医学问题呢!
成景 发表于 2022-3-31 17:47
爱生活的人,容易得到满足,而知足者容易得到快乐,愿你心态永远年轻!

我一天就喜欢折腾这些,文字一直也得不到提高。谢谢您支持鼓励。
成景 发表于 2022-3-31 17:55
现在国际卫生组织对血糖有新标准:60岁以上空腹血糖是5_7.1ml, 估计你的血糖值不高。

糖尿病不吃药,只有我胆子大,有时贪嘴,空腹上8,餐后经常超10.
真真 发表于 2022-3-31 20:58
也有朋友让我去彻底检查,我就是怕检查出什么大病,现在我是一点精神负担都不能有。混一天是一天哟。

我跟你想的差不多。查出来就得治,既花钱还受折磨,生命质量没有了,还不如晚点知晓,多快活几天。
大坪人 发表于 2022-3-31 18:33
第一次看到吃桑叶。赞赏真真老师图文并茂佳作。问好!

欢迎老师!以前我也只是泡水喝,这次才知道可以吃,口感还不错。
真真 发表于 2022-3-31 21:29
糖尿病不吃药,只有我胆子大,有时贪嘴,空腹上8,餐后经常超10.

唔!空腹8是高了一点点,餐后没问题,别吃得太甜,应当没事。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:20